跪求一部韩国电影的名字!!! 20

很多年前看过的一部韩国电影,映像中好像叫紫罗兰之恋或者是紫丁香之恋但是都找不到。是一部讲述关于精神病医生和病人之间的故事。我记得几个片段。一个男精神病医生有一天在超市里面... 很多年前看过的一部韩国电影,映像中好像叫紫罗兰之恋或者是紫丁香之恋 但是都找不到。是一部讲述关于精神病医生和病人之间的故事。
我记得几个片段。一个男精神病医生有一天在超市里面看到一个女人在大吼大叫,女人有过精神病史曾经是他的病人。她的丈夫害怕她出问题就把她的卡冻结了,医生帮她付了买东西的钱。然后两个人就算是正是开始认识。
这个女人以前爱过一个滑雪运动员,叫做韩江希。这个男人一只对她忽冷忽热,只要一开始滑雪就不管她了,并且也不愿意和她结婚。她们两个分分合合的,又一次韩江希带着女人出去玩,然后第二天早上就不辞而别了。女人因此十分恨韩江希。她发现自己怀上了韩江希的孩子,依然每天喝酒抽烟,喂了两只鸟,孩子生下来很快就死了,她把孩子的骨灰喂了鸟。然后就嫁给了现在的丈夫。
这个女人在一次聚会上面说每个月写一部小说,然后真的把自己关在房间中没命的写作。写着写着就看见数字时钟上的数字飘得满屋子都是。
精神病医生原来有一个妻子,是一个麻醉医师,有一次因为失误弄死了一个病人,因此每天都自责,还染上了毒瘾,后来因为注射毒品太多死了。
医生遇到前边说的女人后,经常给女人打电话,女人只要一接到电话就立刻出去找他。医生的办公室要上一段白色的台阶,每次女人踩上台阶,台阶都会亮起各种颜色的灯。女人告诉医生,自从离开韩江希,她没有再去找他,而是每天诅咒他出个意外死掉,结果有一天韩江希真的出意外死了。医生明白这就是引发女人精神病的主要原因。女人拒绝和医生上床,回家去了。
医生也渐渐变得不正常起来,他也渐渐能够看到数字时钟上的数字在屋子里飘,他也开始吸毒。
女人的丈夫为了不让妻子再乱跑,决定带她去巴黎,在机场的时候,丈夫要去办手续,告诉女人不要再乱跑。女人显得很正常,然后就接到了医生的电话,等丈夫回来,女人已经不见了。
后来医生接到电话让他去机场,女人出了车祸。医生赶到现场,看到女人的全身已经被撞散架了,腿啊,胳膊啊四处都有。
这就是我全部能够回忆起来的。哪位神仙看过记得名字就帮帮我吧,真的很想知道叫什么名字啊!!!!!
lpdius
《大叔》《大叔》
来自:求助得到的回答
魔音工坊
wo...2@126.com
《大叔》很感人
DORA不念朵拉
不好意思,我不知道是哪部电影,不过绝对不是元彬演的《大叔》。