ps cs6总是弹出登录对话框是怎么回事?

刚安装了pscs6也按网上的要求用了补丁,但是每次在打开程序时总是弹出登录对话框.不知道是什么原因,怎么解决啊?哪位大神能帮忙哦?... 刚安装了ps cs6也按网上的要求用了补丁,但是每次在打开程序时总是弹出登录对话框.不知道是什么原因,怎么解决啊?哪位大神能帮忙哦? 展开
COCOBABA668
安装顺序是否正确,你要先安装官方正版并选择试用,而后运行一次程序再关闭软件才可以用补丁替换原来文件的。在使用过程中如果弹出那些对话框的话可以选择跳过。也可以点ctrl+k快捷键来设定首先项。
丶风起
知道合伙人软件行家
第十二、十三、十四届齐鲁软件设计大赛三等奖

默认是需要登录的,可以选择“不要提醒我”
天卿
仔细看一看 ,弹出的内容,一打开就弹出来,一般是要你注册,你下一个版本相同的 注册码生成器,注册一下就好啦 ,

如果 是 程序帮助,就是有那种黄色的问号的 ,那仔细找找,有下次不需要弹出的选项,选定就可以啦 。
解释有酒
我的没有啊,那你就登陆看看呗
司文拜泪2号
注册后登陆,以后应该不会出现了