去痘印有什么好方法

本人男的,今年18,我以前的皮肤非常好的,直到有一年经常上网通宵吃热的辣的东西,导致痘痘一直长,一开始是鼻子长,后面额头长,当然不重视,经常用手挤,除了脸上还好,不怎么长... 本人男的,今年18,我以前的皮肤非常好的,直到有一年经常上网通宵吃热的辣的东西,导致痘痘一直长,一开始是鼻子长,后面额头长,当然不重视,经常用手挤,除了脸上还好,不怎么长,额头跟鼻子现在剩下一些痘印。现在生活方式改了,少吃热的,少通宵上网了,问问有什么去痘印的好妙招吗? 展开
凭衍益三
最好是涂一点去痘印产品,记住,这种产品只能淡化的,不能完全去除,我女朋友用过,效果还好啦好像是乐清堂的淘宝有卖的,不贵htt
覃慧栗叶丰
我以前也经常长痘痘,完了,也会留很多痘印,但是我用痘达帮
的去印药水药膏,痘印很快就会淡下去的,我觉得用对药是很重要的。网上有卖,你可以去了解下
书南从恬
朋友,有痘不要挤或抠会有痘印疤可以用薰衣草复方精油,祛痘去痘
印效果挺好的
我家有做,可以加我咨询~~谢谢!(可去粉刺)
闳广称景天
不要自卑的啊,没有信心是什么事都不能成功的呀,你知道清痘焕肤霜吗,祛痘祛印的效果是非常好的,这个还是很便宜的呢!!你就听我的,使用这个你的痘痘痘印就都能解决的呢!
昝葛0E6
来我们昆明瑶芳祛痘网站看看吧——这里有许多这方面知识,不懂,不满意还可以在线咨询