电驴搜索,提示未连接到服务器,搜不了东西了。是怎么回事?

浠家系列52張
1、安装完成后进行选项设置,点击下面的图中的齿轮
2 进入选项设置:
注意:命名一定按下面的规则才能连上服务器-最前面使用,
3、接着点“连接”:
下载:这个值等于最大下载带宽,上传:最大上传速度。(这里根据自已的网络带宽进行设置) 下载限制:允许emule的最大下载速度,不勾选为无限制。
   这是非常重要的设定,每个下载都需要一些上传的带宽来做为要求连线用,如果上传设很小,下载设大也没用,一般下载为上传的4倍。(顺便说一句,P2P软件的特点是:上传速度=下载速度,请大家不要对上传速度过于限速,不然你限速他也限速,到最后谁也没有下载速度,所以大家根据自已网络的情况进行适当的限制,建议把上传速度限制至最大的80%)   (我是10M带宽,上传和下载速度最大可以达到1M/s,由于我是低ID,在我这里下载资源的用户本身就不多,一般情况下带宽不会满负荷,所以我这里都开的很大。大家可以根据当时的网络使用情况进行随时调整)
SmartProxy