流氓死灵法师电子书txt全集下载

清枫懨梫楧

流氓死灵法师 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
流氓死灵法师最新章节TXT----- 嗨,我又和大家见面了,还记的我吧,本来这篇哥哥死活不让我传上来的,可是哥哥被我一撒娇就没办法了,所以呢,这篇是我自己传上来的,这篇写的是我哥哥在生活中的一些幽默的语言和行为。
1。有一天上午,大清早的时候,我听到哥哥那边的门打开了,然后就是哥哥拖着拖鞋下楼的声音。突然听到楼梯间一阵轰响,接着就是一声闷哼,因为我的房间就挨着楼梯间,所以我最先听到,我就爬了起来打开门一看,哥哥坐在楼梯下面裂牙裂齿的,拖鞋掉在了一边。看到我在看他后马上把脸装成一本正经的说:“实践是证明真理的唯一标准,刚才我终于知道了,周星驰的无敌风火轮是不存在的,而令狐冲嘴里说的‘平沙落雁式’果然厉害。”说完后就捂着屁股从地上站了起来,找到拖鞋后一跌一拐的走进了卫生间,这时爸妈也走了出来问我。我说:“刚才哥哥用他的身体实践了两个真理。”说完丢下还在发愣的爸妈回去睡觉了。
2。还在上高二的哥哥特别爱逃课,一……
需要别的再问

支莉姝
发私信了,不懂的再问我