淘宝店铺宝贝分完类之后,进去店铺首页点开分类里面不显示商品是为什么?求高手指点

aym小贾

应该是没有归类,归类一下试试看。首先打开店铺装修 然后点 编辑宝贝分类  就是我图上画红圈的地方点击一下

第二步:点击添加手工分类  添加好后根据自己的条件写个名称 记的建好后来下拉点击包存这样才能显示咱们的分类

第三步;(1) 点击宝贝分类 ,(2)选择宝贝分到哪类 就在宝贝前面打上对号 。 全选就把当前页面的宝贝全部打上对号了 如有需要可以用选全选 会省时间哈!你懂的!

第四步:点击批量分类接着就会出现你所建分类的名称

第5步 ;这时候你就会看到自己所建分类的名称了,接着你就选下自己所想归到哪个类里面就打上对号!下图是我所建分类的名称我现在吧我所选的宝贝放到了毛主席头像这个分类里 然后在点击应用  就可以了 !完了后发布就完成拉! 系统原因通常要等5分钟后 宝贝才会在分类里出现 所以当时如果没有的话 你就等5分钟后看看哈! 如果哪里我有说的不清楚的地方可以随时来问我

匿名用户
您这个问题不难荷5塘月3色抡4坛可以帮你解决
人人羊1a
可能是没有商品归类 归类就可以了
追问
商品怎么归类?也有人说过这个问题。我加你好吗?
ylb975002433
你的商品没有放到分类中去吧?
来自:求助得到的回答