qq飞车买什么B车比较好,要可以用点卷购买的

huiai637
推荐天使之翼
B车天使之翼从数据来看相当不错,是所有的B车里综合性能最好的,性能也很稳定,开过人的对它的评价都很高!
1.手感微轻,类似大黄蜂,可以根据个人的手感不同进行改装来调节。
2.马力大,加速快。7650.8N的小喷和动力是所有的B车数据里综合最好的。
3.进气比较牛,有赶超大黄蜂的迹象,车的介绍说车轮在转弯时会自动转向15度配合转弯,加上原装车3.5的进气,弯道可以轻松集满气。
4.车轮在转弯时会自动转向功能大大提升了赛车的抓地能力和漂移的容易度。
5.用这车做完美贴壁的漂移也很轻松,因为车轮自动转向,所以在做漂移矫正的时候几乎感觉是车自动在转的,都不怎么依靠技术去转向拉车头。
具体改装请参考:
引擎+8,天使之翼原装速度本身很快,现在这样加提速就会有更好的效果。
点火+8,在比赛中,天使之翼本身点火很突出,改装点火+8不仅仅是在起跑的时候有提高,在全程都会有作用,这样使车子特别适合跑难度大的路。
进气+6,天使之翼在进气方面就不需要多做改进了,这样进气速度可以和一般A车媲美了。
燃料+5,这个对于天使之翼来说就不宜加的太多,此方案是+5就刚刚好了,+6就不能和此方案搭配了。
悬挂+2,天使之翼开起来不稳定,所以这里+2是必要的。还要和您说一下悬挂的作用,它其实就是用来加重车子的,使车子抓地变强,同时也可以对车子总体性能起到平衡作用,一般改装都缺少不了悬挂,不过这个不宜加到太多,会使车子变得非常难开。
总的来说天使之翼改装是引擎+8,点火+8,进气+6,燃料+5,悬挂+2
望采纳,谢谢
mzs5079360
我觉得 天使之翼 大黄蜂 卓越 k24 大Q吧 你都可以看看 不错的 大Q吧就是难看点
ok蛋蛋188
K24 大黄蜂 Q吧 星舰 都不错啊 ....... 都是100左右
望采纳!(*^__^*)
OliuhuanO
卓越和大黄蜂 强烈建议这两个 大Q吧觉得不咋滴
a45556540
大黄峰 这车性能较好,只是适应这个车就非常好
幂Iloveyou幂
大黄蜂、大Q吧