IE浏览器默认下载文件夹在哪?

她是我的小太阳

1、以ie10为例,打开ie,用ie下载了一个文件,打开浏览器最右上角的“工具”按钮,选择“查看下载”。

2、在弹出的“查看下载”界面上,所以下载的文件包括刚才下载的文件都在上面,可以直接打开就运行了下载好的文件。

3、点击下面最左下角的“选项”按钮,点击浏览按钮,选择所需要下载文件的保存位置,下次直接打开这个文件夹就可以找到ie浏览器下下载好的所有文件。

百事牛
小乖AC42FF
默认目录:C:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Temp
注意,这个文件夹是隐藏的。
要更改IE的默认下载目录,可以通过修改注册表的方法实现。依次展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer键值,此时我们就可以在Internet Explorer键值下发现一个名为“DownLoad Directory”的字符串值,其默认值为“C:\Windows\Desktop”。它就是用于定义IE默认文件下载路径的,我们只需对其进行适当修改,将其改为“D:\downloads”,此后再使用IE直接下载文件时,系统就会将文件直接保存到“D:\downloads”也可以在你下载文件时更改