逃离电子书txt全集下载

aobz795

逃离 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
〖一〗
杜衍,我们绝交吧!
我不知道我的声带与喉口怎么会合作发出这样的声音,心像被撕裂的伤口一样尖锐地疼,疼到无力呼吸。
我的手紧紧握住了门把,颤抖的手指泄露了我所有的情绪,我不敢抬头,甚至不敢想象杜衍的神情,因为我知道他不可置信的眸光中必夹杂受伤的痛楚。
谖,你在说什么。你明知道我们杜、秋两家是世交,我们从小青梅竹马,是铁哥儿们一样的关系,那可是一辈子的交集。秋谖,你明白的。
我静静地听杜衍讲,哽咽的喉咙发不出一个字符。眼眶中的雾气被我狠狠地含住,心,开始四分五裂。终究,杜衍依然会习惯性地将我与他的感情归为青梅竹马,不可替代,却也不可跨越。
杜衍,你是对的,你一直是对的。而我对你而言,只是个孩子。
我累了,我真的累了。累到不敢转身面对杜衍。转动的门把像一丝不苟的生命之轮,将我推向了生命的另一处,甚至是沉沦。
〖二〗
我在房间里狠命踱着步。该死的,秋谖那丫头竟然冒出绝交那两个字眼,真是天杀的,太……
请采纳

画画的阿宁c3
已发私信~