为什么女人的皮肤普遍比男人白嫩?

梦醒世事龙吟1
这个是雌性激素作用的原因,女生体内雌性激素高,男生体内雄激素高,这就是被阉割的男生雄激素分泌被破坏后,他的皮肤也很白皙,太监都很白嫩你注意了么?
修兴度婵
这个问题主要与激素有关系,由于女性的身体内分泌一种雌性激素,这种激素作用在女生的身体中就表现出皮肤细嫩
也说时事
雌性激素促进脂肪堆积,维生素A、D、K等为脂溶性。
所以一般女的皮肤比男的好,胖子皮肤比瘦子好。
greet027
很多原因吧。首先韩国人的皮肤普遍比较好,是因为韩国是海洋性气候,空气比较潮湿,在补水这一方面就省去了很多、牛奶能令面部乃至全身皮肤白嫩,可用新鲜牛奶泡入棉花或纱布,湿透后敷面,半小时后用清水洗去,每天一次。