刺客信条3第九章主线任务消失了 求解 20

我过完第九章父与子偷完衣服的时候退出游戏的时候先点了那个是消除记忆还是什么的,然后又退出来等我再上的时候主线任务就消失了去别的地图有那个感叹号,到了纽约之后就没了这样我也... 我过完第九章父与子偷完衣服的时候 退出游戏的时候 先点了那个 是消除记忆还是什么的,然后又退出来 等我再上的时候 主线任务就消失了 去别的地图有那个感叹号,到了纽约之后就没了 这样我也没办法继续往下做了呀 求解啊 各位大侠。。。 展开
jye410
正好做到第九章,按您说的测试了一下,没有出现这个问题。消除记忆的话就得重新玩这个部分。不过我重新进游戏后就直接开始父亲在码头让康纳跟着他跑屋顶的剧情了。您要不再重新进游戏试试。
追问
怎么重新进游戏?我重新玩跑屋顶的时候  跑完过关就结束了  然后又回到我重玩之前的画面了,那个泡沫什么的接下来的任务 光能看 不能点呀
CUIHOU7
把地图放大就有了,不过挺麻烦的
追问
地图放大了也没有  都溜了一个遍了  走到别的地图就有  到了纽约就没了
给号额
我貌似这样也被坑过,后来不知道怎么的就自动好了