小屁孩日记英语章节简介

就是每一章讲的什么内容,用英文10多个字概括一下,谢谢,很急要用,今天,明天要交,... 就是每一章讲的什么内容,用英文10多个字概括一下,谢谢,很急要用,今天,明天要交, 展开
蓝雪儿老师

小屁孩日记英语章节简介如下:

第一章:The haunted house of creativity;第二章:Who " move" the " Millennium cheese ";第三章:duChildren do not lie。

第四章:Try to steal a chicken only to end up losing the rice;第五章:Lunch snack thief。

剧情介绍:

根据Jeff Kinney的畅销漫画书改编,讲述了一个聪明过头的名叫格雷格(Greg)的美国六年级生(相当于初中一年级)的故事。《小屁孩日记》是一本完全写给小朋友的书,完全使用孩子的口吻,大人翻开就会发现孩子要比他们有创意的多。

“小屁孩”格雷格小小年纪就作“恶”多端,他自私自大而又喜欢捉弄人,偶尔也会良心发现。他喜欢画画,原书中插画都是以格雷格在日记中涂鸦的方式呈现的。

扎克瑞·戈登出演过《乔治亚法则》、《国家宝藏2》、《布鲁姆兄弟》以及电视剧《老爸老妈的浪漫史》等,还曾为动画片《马达加斯加2》的小长颈鹿配音。

王茜聪明
第一章:The haunted house of creativity;第二章:Who " move" the " Millennium cheese ";第三章:Children do not lie;第四章:Try to steal a chicken only to end up losing the rice;第五章:Lunch snack thief;第六章:Terrible artillery school;第七章:The huge drop from the clouds;第八章:" Skull swing machine " Survivor;第九章:Mom is not at home;第十章:" Ass photos " storm;第十一章:Good boy bad boy;第十二章:One disaster after another;

请笑纳哈!
追问
真的非常不错,只不过刚写完,不用了....