什么是大生肖?

工专帅小伙
龙..虎.都属大生肖,并不是靠前就大.指威.有气势..
一击男SS
青龙白虎,青牛白马,还有一个众说纷纭,狗 蛇 都有说法。对五行之说。青龙白虎不用说了,神兽凶兽,也是天上星宿。青牛在农耕文明具有极高的地位,青牛冲煞破邪,是五行当中最稳最倔的,也是最命硬的。白马为气运的代表,古人画龙画虎画马画牛,也可知这些生效的地位了。家里挂画也尽量不要挂龙虎,家里有龙不能挂虎,有虎不能挂龙。家里都是小属相,可以挂牛马,但不能挂龙虎,镇不住破风水运势。希望对你有帮助。
流行美妆
你说的是大生日吧!

正月、二月、三月生的,一般都说生日大!
排在前面的
chenminglijun
体型比较大的生肖