NBA目前最好的教练是谁?

呆呆呆呆呆兽

2014-15赛季NBA常规赛即将结束,ESPN推出了主教练的排行榜。

       1. 马刺:格雷格-波波维奇(9.70分)

  2. 老鹰:迈克-布登霍泽(8.78分)

  3. 勇士:史蒂夫-科尔(8.39分)

  4. 小牛:里克-卡莱尔(8.22分)

  5. 公牛:汤姆-希伯杜(7.87分)

  6. 热火:埃里克-斯波尔斯特拉(7.48分)

  7. 开拓者:特里-斯托特斯(7.17分)

  8. 快船:多克-里弗斯(7.13分)

  9. 凯尔特人:布拉德-史蒂文斯(7.04分)

  步行者:弗兰克-沃格尔(7.04分)

  11. 灰熊:戴夫-乔格尔(7.00分)

  12. 雄鹿:杰森-基德(6.78分)

  13. 猛龙:德维恩-凯西(6.74分)

  14. 火箭:凯文-麦克海尔(6.39分)

  15. 太阳:杰夫-霍纳塞克(6.35分)

  16. 国王:乔治-卡尔(6.22分)

  17. 活塞:斯坦-范甘迪(6.17分)

  18. 爵士:奎因-斯奈德(6.00分)

  19. 骑士:大卫-布拉特(5.83分)

  20. 雷霆:斯科特-布鲁克斯(5.52分)

  21. 黄蜂:斯蒂夫-克里福德(5.35分)

  22. 76人:布雷特-布朗(5.26分)

  23. 篮网:莱昂内尔-霍林斯(4.91分)

  24. 鹈鹕:蒙蒂-威廉姆斯(4.78分)

  25. 森林狼:菲利普-桑德斯(4.65分)

  26. 奇才:兰迪-惠特曼(4.26分)

  27. 魔术:詹姆斯-博雷戈(4.22分)

  28. 掘金:梅尔文-亨特(4.17分)

  29. 湖人:拜伦-斯科特(3.04分)

  30. 尼克斯:德里克-费舍尔(2.91分)

14-15赛季NBA最佳教练

获奖的是亚特兰大老鹰队的巴登霍泽(Mike Budenholzer),他在票选中共获得67张第1名、58张第2名、4张第3名的选票,以总分513分排在第1。

另外,排名第2至第5的,依序为471分的金州勇士队柯尔(Steve Kerr)、57分的密尔瓦基公鹿队基德(Jason Kidd)、50分的波士顿塞尔提克队史蒂芬斯(Brad Stevens)、38分的圣安东尼奥马刺队波波维奇(Gregg Popovich)。
在巴登霍泽的带领下,上季仅38胜44败的老鹰队,本季战绩大幅提升至60胜22负,不仅创了队史新纪录,也在东区排名第1(全联盟第2);老鹰队上一次被选为当季最佳教练者,是1993-1994年球季的威金斯(Lenny Wilkens),当年老鹰拿下57胜25负的佳绩。

历届最佳教练

帝星A黯淡
在我看来,非马刺队的波波维奇莫属。首先,评价一个教练是否优秀不能仅看战绩,最重要的是通过自己的智慧以及手头上的人手,结合自己球队的实际状况构建自身球队的战术体系。马刺队的波波维奇执教以稳定,节奏鲜明,纪律严明著称,指教特色鲜明。同时率队总战绩也很光鲜。在其带领下,马刺队分别在1999 2003 2005 年夺得NBA总冠军。最重要的是他给马刺队带来了一种稳定,韧性,纪律严明的传统,这些特质已经流淌在马刺队的血液里,使其在竞争白热化的西部一直是传统强队。
我是山丰
果断波波维奇。联盟里唯一执教一支球队十年以上的教练。
鬼面狼仆
西部波波维奇,东部里弗斯。东西PK波波维奇胜出
不服撂一跤
波波
fanrongming126
波波维奇莫属,马刺队的体系可以说比较完美了,只要都能正常发挥,基本上7成胜率是可以保障的
LY164006546
波波维奇,,马刺的总教练