复仇校园小说已完结

好看就行了!什么vs什么的,也可以多一点撒!... 好看就行了!什么vs什么的,也可以
多一点撒!
冰夏秋天
《四个校草和魔鬼丫头》很好看 不过结局不是我希望的
粉色樱花:复仇——冷血公主 作者:心儿
简介:
她们,本来应该拥有这世上最幸福的童年。可是,命运弄人,人生总是不随人意的。一场意外,把她们从美丽的天堂狠狠地摔到恐怖的地狱,而这场意外居然是一场早已计算好的阴谋。从此,一场复仇之路就华丽丽的上演了。在命运的转角,她们遇到了他们,又会上演什么样的故事呢?为什么会突然由爱转恨呢?她到底还拥有着什么样的秘密呢?其中,还有一个巨大的秘密即将浮出水面。

假面公主:绝色校草很腹黑 作者:灵喵

简介:
(本文纯属虚构)这个长相俊美的男生是撒旦派来恶整她的吗?
为什么,一见到他就没好事。住在她们家,不但抢了她的房,抢了她的床,还要抢她的……
原本重生后一连串的复仇计划,也因为他的介入而变得更加的混乱,难道,这就是重生带来的蝴蝶效应……
当小野猫伪装成乖乖牌。
当腹黑恶魔男伪装成优雅贵公子。
当伪装遇到伪装……会迸发出什么……
书名无能,简介无能,内容绝对丰满
(这本书真的很好看,当时我追了2个月的文)

丑女变身:撞上恶魔遇上爱 作者:沫青蓝
简介:
她,是一个丑到人神共愤的大丑女。她的出现几乎轰动了整个樱世高中,她被称为“樱世最丑女”,是樱世数一数二的重量级人物(这里指体重),然而,她却有着不为人知的多重身份……

他,是樱世的“校草第二”,家世好、脾气好,是众位女生们心目中的白马王子。

几次偶然的相遇,他解救了被众人冷嘲热讽的她。感动之余,她在心中暗暗发誓一定要追到校草级的他,并为此进行了华丽的大变身。他们之间将会擦出怎样的火花?

让我们共同期待,丑小鸭如何蜕变成美丽的白天鹅。

这些我都看过的、真的很好看!

希望您能采纳我的回答!谢谢
auuuuuuan
皇室小宠儿复仇三公主vs紫兰三王子
复仇天使恋上你
冷公主的复仇使命

恋上复仇三公主

卡莱特的午后

破碎面具之残殇女皇

冰山王子邂逅冷魅公主

冰凝宫主的甜蜜恋歌

Evil复仇天使

血色曼陀罗の复仇计划
随雪一起纷落
黑道言情校园小说
《美女杀手杠上撒旦王子》(女主角是黑道的第一杀手,后来扮丑,隐瞒身份到学院去。之后遇到了在黑道有很大实力的男主角,中间还有三个帅哥疯狂追求女主角,到后面女主角被一个黑道的帅哥抓走了,那个帅哥说他杀了女主角的妈妈,于是女主角开始了复仇计划。。。。。。)
很好看的!!真的!我看过!