有没有比Y480N-IFI还好的笔记本!

价格和这个差不多的!... 价格和这个差不多的! 展开
幸福的家庭0521
你好朋友,这款机型目前中关村报价为5450,配置的是三代I5 3210M处理器、4G内存、1TB硬盘和2G显存GDDR5显存类型的GT650M独立显卡,WIN7系统,性价比非常不错。

比这款更好的是Y480N-IFI(A),配置一样,只不过出厂安装的是Linux系统,但这不是问题,随便找一个技术员就可以安装WIN7,这款机型目前中关村报价为5300元,更为超值。

同等价位还有这款12年第四季度上市的联想Y400N-IFI(Linux)这款可选择,配置一样,系统为Linux,但外观要比Y480N-IFI好看,也非常值得入手。

其他一线品牌性能基本接近的,比较有代表性的是三星和惠普,三星Q470-BT04这款报价5599,配置的是1G GDDR3显存类型的GT650M显卡和500G硬盘,外观不错,但性价比不如联想的。惠普dv4-5209TX(C8C16PA)这款除了硬盘是750G,其他与480一样,中关村报价5499,性价比也不错。

而神舟精盾 K580S-i7 D2这款报价为5299的机型虽然能配置到三代I7 3630QM处理器和8G大容量内存,但显卡也仅仅是GDDR3显存类型的,综合性能并不比联想强多少,不建议入手。

综上所述,只有Y480N-IFI(A)和Y400N-IFI(Linux)这两款更值得入手。
追问
华硕的n56怎么样。?
追答
N56属于华硕品牌的旗舰型号,无论是从模具、散热和品质来讲都是比较优秀的,但目前在售的与Y480N-IFI价格基本一致的型号是华硕N56XI321VM-SL,配置的仅仅是三代I5 3210M处理器、4G内存和2G显存的GT630M独立显卡,性价比较之联想Y480N要差很多呢。
以前不知道 现在买了之后
比如 戴尔 外星人
微星 蓝天准系统之流 自己装
嗯 还有镭波 很多··
王鹏595213150
这个本很不错了,不管是售后还是本身性能,还是性价比,都很不错了,你要是犹豫你会发现这山又见那山高,其实比这好的多,但是价位呢?不言而喻~~个人建议,仅供参考
we751
这个价位 可以看看神州 价钱决定了 你笔记本的好坏。
追问
神州和联想 谁的质量好些?
追答
这个怎么说呢~~~~  我觉得还是那句话 价钱决定了你笔记本的好坏。   要说质量  神舟电脑没用过。联想倒是家里有个台式机。质量不错。  但是本子没用过这不好说 哈哈。    但是我看联想的售后评价是非常不错的。这个是肯定的。神州真没用过  不做评价呵呵。
清溪幽莲say
y480n ise更好些。cpu很好,运行大型软件就能看出差别了