求男主很强很帅,女主很强也很美的动漫!!

求男主很强很帅,女主很强也很美的动漫!!要求一对一的,很好看的!不要校园爱情的!!最好神幻一点的!... 求男主很强很帅,女主很强也很美的动漫!!要求一对一的,很好看的!不要校园爱情的!!最好神幻一点的! 展开
mimi77chunchun
明显刀剑神域!绝对推荐不解释!
另外IS(Infinite Stratos )后宫向还不错~其实加速世界也挺好(男主嘛~叹气~某种意义上的强)~gosick(哥特萝莉侦探事件簿~女主是很萌的萝莉有很强大的女王气息~傲娇~男主性格很不错)~狐仆(男主帅~女主依旧是萌萝莉~不过跟你想要的应该是对不上)~还有会长是女仆和SA特优生算符合你的要求吧(挺早以前的动漫了~本人还是很爱的)~另外罪恶王冠?(某种意义上的符合要求···)天降之物其实是很推荐来着(稍微有点黄~女主大美大爱~男主嘛~某种意义上···)差点忘了~幻灵镇魂曲(男主女主都暴强的~剧情很好~但是美帅嘛~估计不是你那个意义上的~也是很早的动漫了~本人大爱!)姑且就想到了这点吧~
于是再加上绝缘的暴风雨(男主姑且帅吧~挺多人这样觉得的~女主很美很强大不解释~两位男主~两位女主~)然后还有自新世界(剧情超棒的~不过有点难看懂就是了~你想要的神幻~男主女主都很强大~不夸张就是了)嘛~劲爆游戏也推荐个好了(本人倒不觉得男主女主好看~但是好评貌似不错~强大嘛~事实加某种意义上~)
桃花微红couws
妖狐x仆ss 这个,男主比很强很帅,女主只能算得上漂亮啦, 还有就是吸血鬼骑士,不管是男主男配都超帅超强,女主也很美很强
素年祭YU
<>会长是女仆大人!不仅女主强大!而且很好看 是校园爱情动漫
dmk31014
妖精的尾巴
青之驱魔师
恶魔奶爸
刀剑神域
银魂
学园救援团(虽然男主不是很强,但脑子超好)
家庭教师(看到后面就知道啊纲超酷哦)
学生会长是女仆大人(虽说是校园的,但很好看,男主超帅)
鸣人素好人
游戏王,火影忍者,死神,银魂,叛逆的鲁鲁修,死亡笔记,魔法禁书目录,半弦之月。