怎么美白牙齿? 要分步骤 详细的!

鸥718
对比色板比色,照相
1清洁牙面,涂牙龈保护剂,光固化
2牙面涂药,冷光照射,30min
3将药清理干净,再涂药,15min,此步骤再做一次
4药清干净,漱口
比色板比色,照相对比
一周内禁过热过冷食物,禁色素食物(如巧克力。茶叶、咖啡)
来自:求助得到的回答
linliner33

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

小苏打洁齿。用牙刷沾一些小苏打,按正常刷牙的方法,每周一至二次,每次三分钟,即可令牙齿保持明亮光洁。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

天河天空
刷牙时牙膏蘸少许酵母粉就可以有美白的效果,如果没有酵母粉也可用小苏打。如果有牙垢可以先用少许柠檬水蘸后刷牙,此法不可太频繁,用多了也许会腐蚀牙齿哦
来自:求助得到的回答