一部外国电影'丈夫为了救出误狱的妻子制定了一个周密的计划'最后帮助妻子成功逃狱'这部电影叫什么'

昔日年华
危情三日 The Next Three Days(2010)
导演: 保罗·哈吉斯
编剧: 弗雷德·卡瓦耶 / 保罗·哈吉斯
主演: 罗素·克劳 / 伊丽莎白·班克斯 / 连姆·尼森 / 奥利维亚·王尔德 / 乔纳森·塔克 / 布莱恩·丹内利 / 瑞秋·迪肯 / 连尼·詹姆斯 / 杰森·贝吉 / 詹姆斯· 兰索恩
类型:剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语

又名: 惊劫72小时(港) / 关键救援72小时(台) / 三日危情 / 未来三天 / 余下三天
百度网友c0fed7d
越狱,最后一越!