巨蟹座性格

我想知道巨蟹座的性格等等,谢^^^^^^^^^^^^^... 我想知道巨蟹座的性格等等,谢^^^^^^^^^^^^^ 展开
撩人的卷积云
  巨蟹座的性格温和、真诚,比较敏感,而且缺乏安全感,自我保护意识强烈,所以本人也很慢热,也说明为人重感情,朋友一旦选择了,他们希望是一生的。巨蟹座通常有爱心,乐善好施。他们很情绪化,有时会让人觉得很莫名奇妙。对朋友和家人都很忠诚,他们很重视家庭,是家庭的守护者,充满了温柔的气质。有坚强的意志力、善解人意、节俭。
巨蟹座的性格是什么
  巨蟹座是水象星座,守护星为月亮,位于黄道宫的第四宫。双子座之东,狮子座之西。守护神为赫拉,这使巨蟹很重视自己的家庭。守护星为月亮,月有阴晴圆缺,他们感情真挚,所以不避免地,巨蟹们都有点敏感和情绪化。巨蟹善良温顺同时也是一个母性光芒耀眼的星座,他们对于弱者会很怜悯,和巨蟹一起有一种春风拂面的舒服感觉。
  性格优点:
  1、情感专一、深切
  巨蟹座不会轻易结交新朋友,因为他们有很深的自我保护意识,但和巨蟹成为朋友的,巨蟹们都会对朋友们很忠实,会有成为一辈子好友的想法,巨蟹的朋友们发现他们就是烂好人一枚,是最坚持的星座。
  2、意志力坚强、包容
  巨蟹座的意志力就如细水长流一般,是属于能够慢慢坚持下来的,他们用柔和的力量去坚持,对待想要的事物,能够很好地持之以恒,不会放弃。巨蟹们是很包容的,对于你所犯的过错,不会记在心里,会努力地平复,秉持着“人非圣贤,孰能无过”,这里也能够发现他们的闪闪母性光辉。
  3、想象力丰富,创造力强
  巨蟹们的想象力丰富来源于他们喜欢观看电视剧、电影和小说,而且常常把自己进行角色代入,去体会当中人物的心情冷暖,甚至于他们常常会有种超脱于现实的感觉,而他们丰富的想象力也造就了他们的创造力,因为他们会坚持不懈地把自己的想象变成现实。
  4、爱家、奉献
  巨蟹是典型的爱家顾家,他们为家庭可以牺牲很多,女生可以专心地在家做男票孩子的贤内助,全心全意去照顾家人。
  性格缺点:
  1、缺乏安全感、情绪化
  也许因为巨蟹的守护星是阴晴不定的月亮,所以导致了这个星座的人天生缺乏安全感,自我保护意识很强烈,敏感又多疑。这也将巨蟹引向了情绪化的道路,他们容易歇斯底里,被自己的情绪牵着鼻子走而无所适从。
  2、太过多愁善感
  巨蟹生性多愁善感,过于沉浸在忧郁和幻想以及爱做白日梦的世界,优柔寡断,没有主见,对于许多事情,他们的第一反应比较悲观,常常莫名奇妙地就忧伤起来,可能是想到了逝去无法挽留的美好过去。
  3、不善于表达感情
  巨蟹座的人往往都很内向,把很多心事都往内心深处藏,不知道如何与他人分享,朋友可能会觉得蟹蟹不够信任他们,男友也可能会觉得自己无用武之地。
  4、没主见
  巨蟹们的性格都是温和顺从的,对于自己实在无法决定的是会听从家人朋友的意见,但蟹蟹的内心深处还是想要兼得,他们会钻牛角尖,一件事未了会反反复复一直在想,然后他们就开始了自己的后悔思想之旅。
翦来福赏香
巨蟹座人的性格
巨蟹座的人生性多愁善感,有忧郁和作白日梦的倾向,他常会为过去那段美好的日子而缅怀不已,并容易生活在过去的阴影中(水星的位置在巨蟹座时会加强这种性格,不过他也能充分掌握现在,巨蟹座的人具有不屈不挠的意志,一旦拟定计划,必然付诸实际行动。为了私人利益,有时会过于大方,应避免不必要的奢侈。巨蟹座的人易有极端的情绪化表现,他们的情绪阴晴不定,常会没来由地大发脾气,对别人的问话,也会随自己的高兴予以反驳或根本拒绝回答;兴致好的时候,他却变成最佳的听众,充分发挥体谅、设想周到的优点。他们的性格时常在两个极端间摇摆不定,只有在受到家庭影响时,才有可能安定下来,因为巨蟹座天生热爱家庭,并珍惜婚姻关系。巨蟹座的人心胸狭窄,常为了一点芝麻小事而耿耿于怀,缺乏容人的雅量,经常像被激怒的刺猬般竖起浑身的尖刺,拒人于千里之外,不过他自己在言词上不小心伤到朋友时,也会因而感到内疚,应学习容忍、体谅别人,如此再加上其有礼貌、善交际、富幽默感之迷人个性及对人道主义的尊崇,会吸引许多朋友。事实上巨蟹座的人经常会在强悍的外表下,隐藏着一颗柔弱的内心,他就像这星座的表征--螃蟹,用硬如铁甲的外壳将自己密密地武装起来。
福献仉河
巨蟹座是夏天开始的第一个星座,夏天把深居简出、思想保守和敏感的性格带给了这一星座的人,这是个需要自我保护的人。出生在这一星座的人,有慈母(慈父)般的热情,也洋溢着孩子般的纯洁和天真,有很强的制力。你的人生哲学是:使自己和别人都幸福如愿。你对自己用双手创造出来的有限幸福心满意足,但总担心有人会夺去这一幸福,因此,你过分地抓住你在精神和物质上所拥有的一切。这一星座的人的优点是热情、正直、谦虚、谨慎、头脑冷静、感情细腻、为人真诚、忠心耿耿、富有组织才能、既有耐心又有毅力。你的弱点是性格被动、思想保守、依赖性强、多疑多虑、容易制造惊慌不安的气氛,而在真正危险面前往往不知所措。这一星座的人或者食欲过盛、或者食欲缺乏。另外,固执、疑虑和沙文主义也是夏天出生的巨蟹座的人主要缺点。如果受到月亮和海王星不佳方位的影响,某些巨蟹座的人易受梦幻般漂泊生涯的吸引,其命运是莫测的,有时甚至是悲剧性的。
超群的直觉和敏感是巨蟹座人的主要性格特征。这一星座的人多半喜欢生活在旖旎的幻想中,颇有些放幻梦于海浪,寄情思于蓝天的意境。你不大适应旋尔即逝的生活节奏,而偏爱安谧的环境以及一切能唤起你想象和感受的气氛。这是一个把人生当作唯一美的人,你不愿直对生活中的矛盾和冲突,在内心里和现实中你都尽力把自己这些纷繁之事隔绝开来。你常常深入电影或小说里人物或场理应的意境,慢慢地咀嚼和回味……你可能会长时期地保持童年时代的纯真。感情真挚、坦诚,但性格比较脆弱。经常忧心忡忡,是个深怕别人踩在自己的敏感点上走路的人。如果在你的生辰天宫图中,没有火星、天王星或太阳的较强的影响力那么你更趋于形成不爱抛头露面和深居简出的性格。你不喜欢随便结交新友,不愿轻易发表见解和做没有把握的事。是个可以完全信赖的人。你将始终与你的家庭,尤其是你的母亲保持密切的关系。在工作中,你的敏感常给你带来麻烦,一丝困难就可能使你的内心产生强烈的反响。相反,当你感到自己深受别人信赖时,你会与周围人建立良好的关系,激发出无限的真诚和创造力。
巨蟹座的人经常无意识地寻觅着保护,寻找一个可遵循的典范,或者向欢迎你,并能使你充分发挥聪明才智的团体靠拢。一般讲,你需要别人的信任和保护,需要一个适合于你生活和工作方式的环境。这一星座的人很容易赢得他人的好感和支持。你对奇异事物的感知能力较强,相信机遇,事实上,幸福之神也的确常常奇迹般地出现在你面前。
巨蟹座人的天赋主要表现在想象、音乐、绘画、小说、电影和幻想创作方面。在幻想中你喜欢按演一个角色,从中去确认自身的价值和寻找所需要的自信心。由于主宰行星月亮对你的影响,你可能成为深受观众崇拜的演员。你的激情和艺术天赋能深深打动观众的心。尤其当月亮处于黄道第Ⅰ、Ⅶ、Ⅹ宫时更是如此。由于你特有的责任心和组织能力,使你能在一切与公众接触的工作中赢得信誉,并发挥你的才智。此外,这一星座的人一般喜欢美味佳肴,欣赏出色的烹调技术,所以饭店业、旅馆业、食品商业也是巨蟹座理想的职业发展方向。在护理病人方面你是出类拔萃的。一般地说,巨蟹座的人不善于在公众面前表现自己。你对自己和亲人的明天,经常过分地担忧。成年以后,你的经济状况会出现意想不到的好转机。
巨蟹座的男性
至少从表面上看,这是一个充满温情和喜欢顺从的人。只有在你的领地--家庭中,在妻子和孩子身浓度或者与自己的知心朋友在一起的时候,才能抒发出内心的欢慰。你平易近人,容易相处,很愿意帮助人。美味常常吊起你的胃口。你深居简出,同时又向往美好的旅行和奇异的探险。举止稳重而有魅力,钻研并有自己的见地。对待事业和生活极其认真,然而有时不顾现实地固执已见,对没有得到你认可的问题或事,你会采取顽强的抵制态度。
檀图钮珑
7月5日出生的人很少会有无聊的时候,因为他们像一尾活龙般具有用不完的的精力,总是爱从一件事情的蹦跳到另一件事。他们的品味多变,喜欢不断地尝试、不停地前进。今天出生的人偏爱变化和多彩多姿的生活,只要有任何不寻常的事情,或是特立独行的人、话题、颜色、景物等,都会掳获他们的心。由于他们总是行动快速,所以不论是他们的外表或内在总会吸引住身边的人(他们很喜欢耍宝),但是要小心,他们不是强壮到可以依靠的那种典型。
7月5日出生的人是个高明的机会主义者。他们非常善于说服别人。由于他们的魅力和影响力(不过有的时候他们却是个空心大草包),他们总是可以利用充沛的精力、以横扫千军之势迷倒众生。如果他们能够拥有一个较为稳定的伴侣或寄托,在人生的重大时刻就可能助他们一臂之力,并帮助他们集中注意力、发挥才能,以便更上层楼,这或许会发生在他们28岁到30岁时(土星第一次回来),不然便是在他们40岁的时候(第一次与天王星相对,中年危机)。
对于7月5日出生的人来说,青少年时期是段困难而狂野的日子;而古怪的人际关系、一天三变的兴趣、不稳定的课业表现和奇奇怪怪的作息习惯,对他们来说都是家常便饭。同时他们也有着想像力超强的内在世界,不断创造出无数精彩刺激的梦幻。但是这些早期的表现也奠下了他们日渐成功或失败的因子。如果他们成功了,多半是因为他们将自己的幻想在生活中实现;如果失败了,大部分是因为被自己强大的想像力所打败,以致没有勇气在他们醒着的时候身体力行。有时候他们甚至会退缩到私人的梦幻世界中,虽然表面上依然正常工作,但是心中却觉得空洞贫乏、若有所失。
如果他们是白领阶级(或是任何朝九晚五的上班族),他们都会想办法将想像力投射在自己的兴趣或休闲娱乐上。问题是,当他们将休闲时间完全投注于这类活动时,他们的伴侣和孩子就要大声抗议了。其中一个较为正面的解决之道,就是宠物以及室内设计等等都是可以改善家庭生活的嗜好。7月5日出生的人一定要让自己的家人感受到他们的爱,同时不会将所有的事情都视为理所当然。
这天出生的人具有活泼夸张的本性,总是可以替他们的朋友和同事带来好玩的事情。他们所面临的最大挑战,是如何稳定自己的才华和精力,不要让它们如水银泄地般浪掉了。
幸运数字和守护星
7月5日出生的人受到数字5与水星的影响。水星代表敏捷的思考和快速的变化,因此5日出生的人对刺激物总是反应过度,而且还会定时地改变想法与四击的环境。不管他们一生中碰到什么重大打击,他们总是能够迅速恢复、东山再起。但是因为受到月亮的影响(巨蟹座的主宰行星),当他们受到感情上的创伤或爱情上的挫败时,却可能留下深刻、无法抹灭的伤痕。
健康
7月5日出生的人对于食物的挑选颇为奇特,“这一个人的上等佳肴可能是另一个人的毒药”,正可以形容这种状况。因为这个原因,旁对此最好不要有所置喙,因为他们寻求的不是食物中的营养,而是欣赏食物特殊的颜色、质地和外观,所以不要低估他们从中所得到的乐趣。在其他的生活领域中,他们特殊的品味也与此大同小异。这天出生的人注意不要因此影响到心理的稳定。最适当的运动是那种好玩、具游戏性质的运动。
建议
不要把想像力埋在心里,尽量与家人和朋友分享,为大家的生活增添光彩。如果不被赏识,不要心情沮丧,要继续尝试。对待每日的工作多花一点心思。
印元斐布缎
优点

  善良、热心、敏感、富有同情心;长于记忆、脑筋敏锐、领悟力好、适应力佳、有高度的想像力;具强烈的母性或父性的本能、保护色彩浓厚、谨慎、节俭;有坚强意志力和耐力,不屈不挠;理财观念甚佳;爱国;忠于爱情,重视家庭的温暖与安定,擅理家务,重视家庭的和谐,是所有星座中最具家庭观念的星座。

缺点

  天性多疑且情绪化致难以取悦、嫉妒心强并有恋母情结、可能因过度敏感而导致自怜、个性善变、不稳定、有时因生活态度太认真而失之无趣、心胸狭窄、苛刻、贪吃、邋遢、喜欢被奉承。

性格

  巨蟹座的人生性多愁善感,有忧郁和作白日梦的倾向,他常会为过去那段美好的日子而低回缅怀不已,并容易生活在过去(水星的位置在巨蟹座时会加强这种性格),不过他也能充分掌握现在,巨蟹座的人具有不屈不挠的意志,一旦拟定计划,必然付诸实现。为了私人利益,有时会过于大方,应避免不必要的奢侈。巨蟹座的人易有极端的情绪化表现,他们的情绪阴晴不定,常会没来由地大发脾气,对别人的问话,也会随自己的高兴予以反驳或根本拒绝回答;兴致好的时候,他却变成最佳的听众,充分发挥体谅、设想周到的优点。他们的性格时常在两个极端间摇摆不定,只有在受到家庭影响时,才有可能安定下来,因为巨蟹座天生热爱家庭,并珍惜婚姻的关系。巨蟹座的人心胸狭窄,常为了一点芝麻小事而耿耿于怀,缺乏容人的雅量,经常像被激怒的刺蝟般竖起浑身的尖刺,拒人于千里之外,不过他自己在言词上不小心伤到朋友时,也会有自知之明,而感到内疚,应学习容忍、体谅别人,如此再加上其有礼貌、善交际、富幽默感之迷人个性及对人道主义的尊崇,会吸引许多朋友。事实上巨蟹座的人经常在强悍外表下,隐藏著柔弱的内心,他就像这星座的表徵──螃蟹,用硬如铁甲的外壳将自己密密地武装起来。