巨蟹座性格

我想知道巨蟹座的性格等等,谢^^^^^^^^^^^^^... 我想知道巨蟹座的性格等等,谢^^^^^^^^^^^^^ 展开
依明智桑恒
因为我是巨蟹座
所以明明知道心痛的已经在滴血,确硬是撑起无所谓的笑脸
因为我是巨蟹座
所以我拒绝了全世界,却不能忍受世界拒绝了我
因为我是巨蟹座
所以从不开口说我想要只会在暗中下定决心
因为我是巨蟹座
所以眼神表达出的情感远远多于你从我口中听到的
因为我是巨蟹座
所以我其实不想伤害谁,却又伤害了太多人的冷漠
因为我是巨蟹座
所以心里有再多的苦涩也不愿多说
因为我是巨蟹座
所以喜欢用外表的冷漠来掩盖内心的火热
因为我是巨蟹座
所以只会在一个人的时候偷偷让眼泪滑落
巨蟹分手后完全不会像其他的星座那样在人面前要死要活,他嬉笑怒闹,变得更加“开朗”
因为我是巨蟹座
所以看到你过的很幸福,宁愿放手让爱路过
因为我是巨蟹座
所以即使付出再多也不想计较你给予了我些什么
因为我是巨蟹座
所以请不要埋怨我忽冷忽热,那样只是想给你一个完美的我
因为我是巨蟹座
所以只要真心,我可以包容傻傻的你犯下的错
因为我是巨蟹座
所以再见你的时候,我已经可以坦然面对,不再闪躲
因为我是巨蟹座
所以即使不够自信,我也可以坚强的面对生命里所有的挫折
因为我是巨蟹座
所以总是为别人着想,却总遭受冷落,不想伤害别人,却被别人伤的遍体鳞伤在听到有关她的话题时,从不刻意回避,他适当参与,淡然微笑
他的表现总会遭人怀疑这段感情的深浅,而人群中只有那些知道背后情节的人才看见他背后的眼泪和努力
巨蟹座的伤不浓烈似酒,只是一杯白水
,可是他早已让它渗入生活的点滴
他选择在其中淡定,在其中沉默
巨蟹不是一个平常的星座,
最不会讨人欢心,最重自尊
最讲义气
最有保护欲
最有秘密
灾难中最冷静、乐观
最怕寂寞
最光明磊落
最不被理解
巨蟹座的抑郁不是平常的
他充满阳光的气息
常喜欢指示别人,
他的家庭不一定很是富裕
但他都是习惯了养尊处优
他也许很优秀
也许习惯了掌声
他五官或许不是很精致
但却有一种想让人多看一眼的独到气质
他喜欢热闹
他也享受孤独静座
在一个人的房间听着很伤感的音乐
他总是习惯在人前伪装的很坚强
其实他很脆弱
也很善感
他经常会觉得孤独,
寂寞
抑是想一个人
他从不轻言爱他的爱很沉默
那并非是因为他缺少那份勇气
在他的心里有一道栅栏;
那就是自尊
他看得比生命更尊贵的自尊
如果有一个巨蟹对你说他爱你
那么,希望你好好珍惜他
即使你不爱他,要拒绝,也请你委婉点
因为当有一个巨蟹向你说他爱你的时候
那就代表在他的心里你的分量胜过了他的自尊
可能看起来很凶,其实内心是最柔软的
看起来很冷淡,但那只是保护自己的方法。
很容易被感动,但感动中又保有理智
可能看起来很坚强,其实是最脆弱的
可能看起来有点坏,其实很有同情心
可能很爱哭,但她的哭并不代表认输
可能看起来很笨,其实大智若愚
可能做事很毛躁,但内心很细心
光玉石果青
非常需要爱与安定的星座。爱猜疑的个性,使他们在人生旅途上处处显得缺乏安全感。但是带着母爱光辉的巨蟹,为了所爱倒是心甘情愿的付出。
巨蟹座的人天生具有旺盛的精力和敏锐的感觉,道德意识很强烈,对欲望的追求也总能适度的停止。有精辟的洞察能力,自尊心也很强,同时也生性慷慨、感情丰富,乐意帮助有需要的人,并喜欢被需要与被保护的感觉。大部份巨蟹座的人都比较内向、羞怯,虽然他们常用一种很表面的夸张方式来表达,但基本上他们是缺乏自信的,也不太能适应新的环境。虽然对新的事物都很感兴趣,但真实却是很传统、恋旧的,似乎看来有些双重个性;如果换一个角度来看,他们只是对情绪的感受力特别强吧!
宏义苏月
巨蟹座*(以及上升巨蟹的人):
整体运势:★★
2008年巨蟹座的朋友们运气不太好,你们可能会觉得你们过的不怎么顺遂。因为虽然也许不会遇到什么大的实质性的困难,但是这一年你们会面临不停的人际磨合,期间你可能会和一些原本和自己关系不错的人渐渐疏远,甚至是与人分离,你在这段时间经历的一些不太好的事情多半都和人有关,这些会让本身善感的你很难过。建议你放宽心情,不要想太多让人伤感的事情。
恋情指数:★★
2008恋爱运最旺的月份:7月
巨蟹座在2008年的恋爱运势不算好,恋情有些平淡,不过7月份将是你将感情升华但另一阶段的最佳时刻,不妨找机会和情人谈论你们的未来,一起勾勒出你两心中幸福生活的美丽蓝图,你会感觉心中踏实很多!
工作事业:★★
工作上有的没的这样那样的人际关系会让你的脑子一团乱麻,能不能把人际关系梳理好,能不能解决发生在你身边的“人的问题”也是你今年事业发展的关键之一!建议你平复下来,不要把时间花在多愁善感上,更不要随波逐流的让自己的情绪被别人牵着走,沉下心来冷静思考。
财运:★★★
巨蟹座的朋友们在本年度的财运一般,面对避不了的一些开支,比如朋友聚会联络感情之类的,想开点,反正自己也享受了玩乐。平日里稍微注意节俭就是了
府寿0Jb
 巨蟹座的人热情,极有耐心又有毅力。虽然他们外表看上去很坚硬,但是他们却有一颗柔软的心,这样的心让他们十分的善解人意,尤其是面对爱情的时候更是如此。在追求对方的时候他们更是对情人百依百顺的类型,敏感的他们对感情也很细腻。在他们的爱情世界里他们永远会把对方的地位放在高于自己的地位之上,而且过于依赖对方。在巨蟹的生活重心中爱情占着举足轻重的地位。
帐号已注销
命理达人

巨蟹座的性格非常复杂,生性善良且敏感,有着超强的第六感。对待感情有自己的信仰,相信天长地久、相信纯真。巨蟹座女生性格:温柔而体贴,全心全意的爱很容易让人感动。但是巨蟹女情绪化较为严重,没有安全感,特别容易因为自己的敏感受伤,一句无心的话而导致泪流满面,或者生气和不安。心思很单纯的巨蟹女喜欢把不好的事物都隐藏在心中,不太擅长表达,有时候看着很凶,但其实内心很柔软。

巨蟹座男生性格:最大的特点就是善良很有同情心,会默默守护在需要人的身边,也不会轻易让对方知道。内向的他们不会太过于相信任性人,缺乏安全感。巨蟹男内心很神秘,会把自己情感隐藏起来,不会轻易让人发现。对待爱人脾气好,即便对方犯错误,也会很懂得包容。