巨蟹座性格

我想知道巨蟹座的性格等等,谢^^^^^^^^^^^^^... 我想知道巨蟹座的性格等等,谢^^^^^^^^^^^^^ 展开
桂望亭闭媪
热心,善良,情绪化,常为小事生气,自恋,温柔,爱家,爱孩子,多情,工作狂,很强的占有欲,爱谁就把他当作未来的丈夫或者妻子。
费鸿雪司勋
巨蟹座
文弱胆小,待人和善,恋家甚至待物接人都有些羞涩,敏感而易受伤。
若是在古代,巨蟹男生会是典型的孝子,巨蟹女生就是正统的小家碧玉
守荣花吕子
天生缺乏安全感
有丰富想象力 对事物有独特见解
=
=老师给我的评语

性格多变
有时很暴躁
有时很温柔
有时很冲动 像月亮一样
阴晴圆缺都说不定
=

待人友好
很善良
不过
在意金钱
=
对别人吝啬
对自己大方

有异性没人性
是为了爱情牺牲面包
=
某种情况下吧

很喜欢小孩子
自己也很幼稚
=

跟巨蟹在一起的人很幸福.
-

..我是巨蟹座..
须密夔飞翼
巨蟹是心软的,容易被感动,即使表面看起来有一副硬硬的壳,但那壳子底下是一颗柔软敏感到极至的内心。它们面对一份感情是犹豫再三的,不要说它们懦弱,它们只是明白自己是容易受伤的。他们对感情抱有信仰,相信纯真、相信天长地久,所以有时是挑剔的。
言让种乙
爱是包容而不是放纵
爱是关怀而不是宠爱
爱是相互交融而不是单相思
爱是百味而不全是甜蜜...
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切…
请在珍惜的时候,好好去爱
在放手的时候,好好祝福…
真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,
只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。
那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧~!~!~2