我想减肥,我是一个17岁男生,身高186,体重220

想知道我这种身高正常体重是多少呢?因为个人原因,还有一个半月的时间给我减肥,所以希望能有高人指点一下,最好是给出减肥细节,都应该怎么做,我会照着做,决心已经下定了,真的时... 想知道我这种身高正常体重是多少呢?因为个人原因,还有一个半月的时间给我减肥,所以希望能有高人指点一下,最好是给出减肥细节,都应该怎么做,我会照着做,决心已经下定了,真的时间很紧很紧,所以希望能够快点解答,采纳后会给加分,真心拜托了,只有一个半月时间,真心拜托了,在这里先感谢大家了!!! 展开
幸季39
您太胖了,一定不要减得太快,减肥一开始都是快的,减了一段时间就会减不下去,因为那是身体自身在修复,在稳定,在协调,在缓冲,这个阶段不要灰心,要坚持下去,身体稳定下来后就会再减,然后过一段时间就会又有一个修复期,然后再减。基本上都是这样。再就是减肥成功的标志一定是小腹没赘肉了,因为人一开始发福时就是先长小腹那的肉,那的肉长起来了就容易胖了,而减肥的话,那里的肉却是最后才能减掉的,而且不容易减,那里的细胞和别处不同,所以要想不反弹一定要把小腹的肉减掉,是要很长时间的,需要很好的耐心。那里就像开关一样,没肉全身都不容易胖,一旦有肉了全身就很容易胖
关键要坚持,不要着急,减得太快是不利于健康的,晚饭尽量少吃,夜宵就免了吧,早餐一定要吃,要吃容易消化的,午饭要吃饱,白天一定要正常吃,因为白天要生活工作学习的,需要能量,吃的可以消耗掉的,真正胖的是晚上,所以白天真的不必折磨自己去节食,没用,关键是晚餐,节食就晚上节食最有效,还有利健康。少吃鱼虾肉等荤食,尤其现在,这些荤的激素毒素太多,激素是容易催肥的,身体异常(很多以前3,4个月才可以出来卖的鸭子,现在一两个月就可以出来了,因为很多激素养大的,其他的动物应该都差不多吧,鱼虾来说,现在的水污染更厉害。)。生活要规律,不过也不能一下子减的太多,一个月减的超过20斤(当然个人情况不一样,这个极限也不一样)就要注意了,最好咨询一下医生,那样对身体也不好,脂肪是存毒的,一下子减的太多,毒素来不及排,身体会有反应,当然各人的情况不一样。基本来说,晚饭不吃,减肥很有效,不过,不吃晚饭,晚上就尽量不要做剧烈运动,那样对身体也有害。还有就是吃药的时候晚饭要适量吃,不吃的话对身体不好,还有就是晚饭因为没吃,胃是干瘪的,所以早餐一定不要猛吃,那样伤胃,要吃容易消化的,不要吃油腻的。减肥期间要多喝白开水帮助排毒。吃饭要细嚼慢咽,因为吃饭本来就是个消化吸收的过程,这个过程需要能量,胃里的这个能量也是一定的,吃得快,嚼的不烂,花在消化上的能量就需很多,那样用于吸收的能量就不足了,消化出来的营养吸收不了,就会储存下来变为脂肪。
追问
您好 有没有如何运动的建议呢??
追答
慢跑快步走都可以,30分钟以上,最好可以感觉到微微发热
闻舞霜拳
首先你要明确一点,身高和体重是没有任何关系的!施瓦辛格188,体重200多斤,你能说他胖?再一个就是减肥的四字真言:心宽体胖!你懂的
女絯籽气
可以去试一下左旋肉碱
左旋肉碱 (L-carnitine),又称L-肉碱或音译卡尼丁,是一种促使脂肪转化为能量的类氨基酸,红色肉类是 左旋肉碱的主要来源,对人体无毒副作用。不同类型的日常饮食已经含有5-100毫克的左旋肉碱,但一般人每天只能从膳食中摄入50毫克,素食者摄入更少。左旋肉碱的主要生理功能是促进 脂肪转化成能量,服用左旋肉碱能够在减少身体脂肪、降低体重的同时,不减少水分和肌肉,在2003年被国际肥胖健康组织认定为最安全无副作用的减肥营养补充品。
安全有保障,但是左旋肉碱只是一种运载工具,至于到底消耗多少脂肪,并不取决于左旋肉碱。这就好比盖楼需要的砖都是用车来运输的,但盖楼消耗多少砖并不取决于车子的多少,而是取决于楼的大小和结构。
  简单地说,如果运动量(能量消耗)不大,脂肪消耗不多,只是增加左旋肉碱并不会增加脂肪的氧化功能,故而对减肥并无帮助。
  一般情况下(运动量不是很大),人体会自行合成足够的左旋肉碱,不会出现左旋肉碱缺乏的问题。
也可以多喝一些兰香子,但是效果不明显,但也能勉勉强强瘦一些,建议您一天喝一杯。
多吃一些蔬菜,及健康又能减肥,是最传统的疗法,多补充膳食纤维、维生素能加快减肥的速度。
绿色古惑仔
体育考试了吧!!!!呵呵,每天晚上只吃水果,最好多喝水,早上时别吃油腻的,这段时间内身体允许的情况下多吃没过油的食物,如早上吃点粥,这比锻炼有效而且容易坚持,加油吧!!!!
追问
是要演出了 演出服的裤子穿不下 想快点减肥 主要是想减腿
追答
腿啊,差不多,尽量少吃过油的食物,还有推荐你一个手机软件(健身动画教程)在安卓市场里有,很有用,健身是在你减肥成功后的,一个月你按照里面的教程来会有效的,提醒一下,不要急于求成,不然健身过度的话,,,,会很痛的,真心提醒啊!!!
zhangfangaoshu
曾经我有一个同桌 身高182 体重221