求一部电影的名字,所有场景都只是在一个电话亭里,一个杀手那狙击枪和一个出轨男对峙的故事,最后那

所有场景都只是在一个电话亭里,一个杀手那狙击枪和一个出轨男对峙的故事,最后那个出轨男承认错误,道歉,结果杀手放过了他。整个电影只有一个场景,设计的很巧妙... 所有场景都只是在一个电话亭里,一个杀手那狙击枪和一个出轨男对峙的故事,最后那个出轨男承认错误,道歉,结果杀手放过了他。整个电影只有一个场景,设计的很巧妙 展开
狙击电话亭 Phone Booth(2002)
导演: 乔·舒马赫
编剧: 拉里·柯恩
主演: 柯林·法瑞尔 / 基弗·萨瑟兰 / 福里斯特·惠特克 / 拉妲·米契尔 / 凯蒂·霍尔姆斯
类型:悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 斯瓦希里语
上映日期:2002-09-10(多伦多电影节) / 2003-04-04(美国)
片长:81分钟
又名: 来电险事 / 绝命铃声 / 电话亭
百度网友f883c1b
《狙击电话亭》

主演是柯林·法瑞尔。
字白白3
狙击电话亭
匿名用户
《阻击电话亭》
康斯坦丁W
《狙击电话亭》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/658042.htm