三星Galaxy S4怎么样?

SamsungGalaxySIVGT-i9500X会什么时候正式上市?会卖多少钱呢?... Samsung Galaxy SIV GT-i9500X会什么时候正式上市? 会卖多少钱呢? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您想了解三星S4的硬件规格参数,请参考以下介绍:1.外形体积:136.6 x 69.8 x 7.9mm。2.目前大陆上市的手机外壳颜色:皓月白/星空黑/蓝色/粉色(具体以实际销售为准)。3.外壳材质采用:工程塑料(边框为金属质感,并非金属材质) 。4.主屏参数:分辨率:1920x1080;尺寸:5.0英寸;1600万色、最多支持10点触控。5.电池参数:容量:2600mAh;型号:B600E。
百度网友d19f4d9c
根据最新消息,三星 Galaxy S4会在4月17日上海发售。从媒体报道来看,三星Galaxy S4采用4.99寸,八核处理器,1300万摄像头。最新的Andoria 4.2系统。很强大的手机。价格可能是4999元。唯一美中不足的是采用一贯的塑料后壳。建议还是购买一个保护套比较好。美国著名的配件品牌x-doria就挺好的,产品设计时尚,材质舒适,质量也不错。能有效的保护好手机。
壹个神一样的人
三星S4预计最早要2013年5月上市,上市价格会在5000-5500,上市半年后估计能稳定在4000多
牙牙267

--您好!

  三星GALAXY SIV系列手机目前包括4款型号手机,分别是中国移动定制版I9508(单卡)、中国联通定制版I9502(双卡双待),以及中国电信定制版本I959(双网双待),I9500中国联通3G手机(单卡)。为广大中国消费者提供更多选择,即刻尊享有GALAXY SIV相伴的“心意合一”生活之旅。

  不同型号手机支持的网络类型不同。而且采用的CPU也不同。I9508手机采用四核1.9GHZ四核处理器,I9500、I9502、I959采用四核1.6GHZ+1.2GHZ处理器。注:根据任务负载程度,分时启用四核 1.6GHz 或四核 1.2GHz 处理器。两个处理器不会同时运行。

  具体参数您也可以登录三星官网进行了解,三星官网链接地址:http://www.samsung.com/cn

  祝您愉快!

01店手机报价
这款机子是非常不错的。今天三星S4水货的最新报价是3705元,水货手机报价每天都有变动的,你可以先了解一下手机每天报介的,一般购买都是以当天报价为准的。