韩国美少女组合一共多少个人?

真爱始终
少女时代

少女时代”是韩国SM娱乐有限公司在2007年推出的九名女子组合。由金泰妍、郑秀妍、李顺圭、黄美英、金孝渊、权俞利、崔秀英、林允儿、徐珠贤组成。第一张单曲《再次重逢的世界》2007年8月2日在韩国上市,于2007年8月5日正式登台演出。从出道以来,少女时代就以优异的成绩表现出了改写韩国女子组合乐坛历史的强大气势。

姓名: 少女时代
外文名: 韩文:소녀시대 日文:しょうじょじだい 英文:Girls' Generation
别名: SOSI、SNSD、少时
国籍: 韩国、美国
民族: 朝鲜族
职业: 歌手、演员、主持人
经纪公司:S.M Entertainment
代表作品: 《再次重逢的世界》《Gee》《The Boys》《Mr.Taxi》
主要成就: 三次金唱片大赏 音源、唱片大赏
连续两届获首尔歌谣大赏 大赏
连续两年登福布斯韩国名人榜冠军
Melon2000年代十年榜冠军
音乐银行最长连冠分纪录
出道日期: 2007年08月05日
歌迷名称:SONE
代表色: 粉玫瑰色
主唱: 泰妍、秀妍、徐贤、美英、顺圭
领舞: 孝渊、俞利、秀英、允儿
少女时代
百度网友ea2776a
有这个组合吗。。。。。。。。。
应该有名字吧
像少女时代 kara t-ara f(x) 4minute Wondergirls 2ne1 jewelry。。。。。。。。。。。。
轰各家_LY
LZ问哪个美少女组合?= =。。
ANRY冇何吥苛
没有这个组合吧 应该有个名字 比如少女时代 kara t-ara miss-a ......