请问魔兽世界对战宠物,是抓级别低的好还是级别高的好啊?

warsong163
级别不是问题,问题是技能与属性点。
首先说技能。
所有的小宠物都有特定的技能,特殊宝宝有某些特殊非常给力的技能。有这样技能的宝宝就是首选了。比如慢速高攻龙类的扫尾,小动物、水栖的强力球,有高伤害秒杀技的,比如焊接小猫,血红晶簇等。
其次看属性点。控制型的宝宝首先要速度快,因为你不先出手,控制技能就弱了一半。比如小精灵,350多速,一个致盲下去,对手相当于3回合-50%命中。你要是速度慢,就只有2回合了。不过小精灵怕银色龙鹰,注意别让人家给你喷了。
爆发型的宝宝,那么就要求攻击高,比如血红晶簇那样的自残型宝宝,不会被秒,只会秒人。
耐打型的,就要高血高攻。比如小海螺、灵魂蟹等。血高皮厚,有盾还能回血。

给小宠物升级也不麻烦,带着打几个训练师就满级了。20-25也就打3个训练师就OK。
所以说抓宝宝,同类型的只要抓22级以上的就可以了,不一会就25满级了。
尐沫灬
等级高级无所谓 早晚都会满级,关键是属性,有的速度高有的伤害高有的血多

有些宠物要满速度·有些要满伤害。我推荐HPetBattleAny宠物对战增强插件 这个小插件可以看到任何宠物满级后的属性 来决定是否抓,不会浪费时间练个垃圾出来。
a465781756
我觉得级别低的好 可以培养- - 推荐冬泉谷 的小老虎
萧成败
看抓到的品质了,有些宠物是没有低级的,
65208256fd
WOW不是魔力宝贝和石器时代
不存在那每一级一点的自由添加点数。。。。所以,100%,有25级就不捉24级的,反正最后属性都一样。。
当然,不是某一种宠物只有一种属性,某一种宠物可以有好多种成长向,但是这成长向在一捉来就定死了,随便你捉来是几级,是攻击向,几级捉来开始练都是攻击向,是敏捷向,你随便几级捉来,最后都是敏捷向,那么,我们为什么要捉低级的呢?。。。。