15岁的男孩子学啥子技术好呢?

小乐彤031
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
南京北大青鸟
北大青鸟中博软件学院成立于2003年,依托北京大学优质的教育资源,秉承“教育改变生活”的发展理念,一直致力于培养中国互联网技能型紧缺人才。

15岁当然要学跟得上时代发展的技能啦!

推荐一:编程技能

程序员一直是高薪的岗位,编程技能在外行看起来十分高大上,实际上只需要掌握基础的语法、逻辑,再结合项目练习就可以满足工作需求,不需要基础,也不需要数学成绩,英语水平等,速成4-6个月就可以学会,毕业后基本1-2个月就可以把学费挣回来,热门的课工场大数据专业、课工场云计算专业起步薪资都在1万元以上。

推荐二:设计技能

UI、平面设计、网页设计、淘宝美工,这样一些听起来很有格调的岗位其实也是从零学起,相比于程序员,设计类不需要学太多代码,只需要掌握好PS,AI等图片处理软件,学习手绘、美术相关技能,整天与美学打交道工作充满趣味性,据了解南京北大青鸟、中博软件学院这样的机构,设计专业速成也只需要4个月左右,还推荐就业,是非常不错的选择。

北大青鸟中博软件学院主教学楼

推荐三:视频后期

90后适合学什么技术?如果你不知道,那你一定知道90后都喜欢什么,下了班刷抖音,没事看看综艺,约个电影;既然大家都喜欢,为什么不做视频类岗位呢?PR视频处理,AE动效渲染,同样是目前高需求的技术岗位,做自己喜欢的事情,顺带还把钱挣了,这满足90后对事业的要求,业余时间还能接个私活挣点外快,多份收益!

北大青鸟中博软件学院祝你学有所成!望采纳!