
展开全部
(m+1)^2-5(m+1)(m-1)=m^2+2*m+1-5*m^2+5=-4*m^2+2*m+6=-2(2*m-3)*(m+1)
下面的题目是{x^(-1)-y^(-1))}÷{(x^(-2)-y^(-2)}吗,如果是的话:
则{x^(-1)-y^(-1))}÷{(x^(-2)-y^(-2)}=(1/x-1/y)/{1/[(1/x-1/y)*(1/x+1/y)}=1/(1/x+1/y)=x*y/(x+y)
下面的题目是{x^(-1)-y^(-1))}÷{(x^(-2)-y^(-2)}吗,如果是的话:
则{x^(-1)-y^(-1))}÷{(x^(-2)-y^(-2)}=(1/x-1/y)/{1/[(1/x-1/y)*(1/x+1/y)}=1/(1/x+1/y)=x*y/(x+y)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
计算:(m+1)^2-5(m+1)(m-1)
=(m+1)^2-5(m^2-1)
=m^2+2m+1-5m^2+5
=-4m^2+2m+6
(x^-1-y^-1)÷(x^-2-y^-2)
=(1/x - 1/y) ÷[(1/x+1/y)(1/x-1/y)]
=1/(1/x+1/y)
=1/(x+y/xy)
=xy/(x+y)
=(m+1)^2-5(m^2-1)
=m^2+2m+1-5m^2+5
=-4m^2+2m+6
(x^-1-y^-1)÷(x^-2-y^-2)
=(1/x - 1/y) ÷[(1/x+1/y)(1/x-1/y)]
=1/(1/x+1/y)
=1/(x+y/xy)
=xy/(x+y)
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(m+1)^2-5(m+1)(m-1)=m^2+2m+1-5m^2+5=6+2m-4m^2
(x^-1-y^-1)÷(x^-2-y^-2)=(1/x-1/y)/[(1/x+1/y)(1/x-1/y)]=1/(1/x+1/y)=1/[(x+Y)/xy]=xy/(x+y)
(x^-1-y^-1)÷(x^-2-y^-2)=(1/x-1/y)/[(1/x+1/y)(1/x-1/y)]=1/(1/x+1/y)=1/[(x+Y)/xy]=xy/(x+y)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(m+1)^2-5(m+1)(m-1)=m^2+2m+1-5(m^2-1)=-4m^2+2m+6
(x^-1-y^-1)÷(x^-2-y^-2)=(1/x-1/y)/(1/x^2-1/y^2)=((y-x)/(xy))/((y^2-x^2)/(x^2y^2))=xy/(x+y)
(x^-1-y^-1)÷(x^-2-y^-2)=(1/x-1/y)/(1/x^2-1/y^2)=((y-x)/(xy))/((y^2-x^2)/(x^2y^2))=xy/(x+y)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询