QQ空间相册里的照片无法正常打开,是什么原因,该怎么解决?

我的电脑QQ空间能进,相册也能打开,但打开相册里的照片却无法显示,很模糊,十多秒后左上角出现一个红叉(以前能打开的),其他网页上的图片(如百度等)都能正常显示,在线视频也... 我的电脑QQ空间能进,相册也能打开,但打开相册里的照片却无法显示,很模糊,十多秒后左上角出现一个红叉(以前能打开的),其他网页上的图片(如百度等)都能正常显示,在线视频也能看。是什么问题,怎样设置才能正常打开QQ空间相册照片?谢谢!急…… 展开
差一点啦easy

1、看看是不是浏览器的问题,清理下缓存在试试(或更新)。或者是不兼容,你可以换一个

2、网速问题。可以打开腾讯电脑管家——工具箱——网速检测(流量检测)

3、DNS设置问题,打开腾讯电脑管家——首页——工具箱——DNS选优

4、你还可以使用腾讯电脑管家——电脑诊断——腾讯专区——找到QQ空间打不开,进行诊断修

还有诊所自助攻略——【QQ空间相册打不开】,修复

WH_Daviv
打开一个网页,点击“工具”→“Internet选项”。
========================================================
IE6.0浏览器:常规页面下点击“删除Cookies”、“删除文件”(“删除所有脱机内容”前面勾上)、“清除历史记录”→最后点击下方“确定”。
========================================================
IE7.0浏览器:常规页面点击“删除”→“全部删除”(“也删除由加载项存储的文件和设置”前面勾上)→“是”,最后点击下方“确认”。
===============================================================
IE8.0浏览器:常规页面点击“删除”(上方去掉“保留收藏夹网站数据”前面的勾)→“删除”,最后点击下方“确认”。
追问
还是不行啊,有人说是网速慢的问题,导致打不开,但以前我的网速也是这么快,可以打开的。
小李12go
本人诚招qq会员,七钻,空间,qcc,代理......
百度网友290f582
楼主您好!
建议用谷歌游览器发打开试试!
追问
谷歌浏览器还是不能打开!我用IE浏览器、360浏览器、QQ浏览器都不能打开QQ空间的照片!
追答
试试重装系统