wow5.1兽王猎人pvp雕文和天赋!

monkeybossqt
天赋和雕文确实是根据对手或组合来随时调整的,但变化并不大,我可以给我简单的总结一下我的看法:
第一层:推荐险境求生,第一层每个都有不同用处,综合来说,发挥作用更大的还是这个。
第二层:通常是沉默射击,现在竞技场开场之前可以看到对面的职业,所以能出场之前更换雕文和 更改一下天赋,除非对面3个菜刀,否则基本不用更换,沉默射击很好用。
第三层:意气风发最常用,JJC里应该是最好的选择,铁鹰守护也有不少人在用,由于现在都是无脑堆韧了,猎人免伤比较差,所有有很多打JJC的选择铁鹰守护,可以为治疗省点压力,而灵魂连接比较适合战场。
第四层:我个人认为最无争议的是热情,这个没必要过多解释了,关键时刻有集中值打宁神比3个免费奥射更能扭转局面。至于凶暴野兽,比较垃圾就不说了。
第五层:5.1山猫被改以后,变成垃圾技能了,果断选择闪现突袭。
第六层:整体下来飞到的收益最大,利用率最高,强风射击不出暴击的话效果其实一般,而且CD长,读条长,除非每次都能跟队友配合爆发,否则整体收益小于飞刀,至于弹幕射击,更适合PVE。

雕文:如果打JJC,真的要看对面职业来更换。
爆炸陷阱在战场和JJC里作用非常大,基本不用更换。
死亡标记可以提你剩下一个快捷键,收益也不小,所以基本不用更换。
第三个雕文,可选伪装雕文,也可选镜影锋刃,如果碰上对面3个法刀,配合卧虎藏龙天赋,很不错,但基本都是个别情况,通常第三个雕文我是开场前看组合来决定的,如果你打JJC,你比你的队友更容易遭到集火,也可选择动物盟约雕文。

不打JJC的时候,我战场里是不怎么喜欢频繁更换雕文的,基本用的是爆炸陷阱,死亡标记和镜影锋刃
t1m2s3dou
我简单下 1v1和战场 必装爆炸陷阱雕文 谁用谁知道 JJC 看配置 有奶就选择爆发强一点的,没有就选择控制多一点的,一般必装冰冻抚慰,和DZ或第二个猎人组队可以装伪装打乱敌人输出节奏 第一排天赋不单挑的话选择1 第二排是沉默 单挑看对方职业 打ZS一定要用束缚!!! 看对手法系还是近战 第三排推荐意气 自己30%bb100%适时可以和准备就绪配合 你懂得 第四排对兽王来说我感觉不出来我用的是
星丶小禹
你上 艾泽拉斯论坛 这个网站上有各个职业的知识 。PVE PVP 装备 天赋 雕文 都会告诉你 。