联想手机,a698t,内置储存卡总是提示已满

我同学的联想手机,a698t,内置储存卡总是提示已满,360清理后显示还有600多m空间,但使用半天后,又会提示缓存已占用600多m,怎么会产生这么多缓存,是手机用毛病了... 我同学的联想手机,a698t,内置储存卡总是提示已满,360清理后显示还有600多m空间,但使用半天后,又会提示缓存已占用600多m,怎么会产生这么多缓存,是手机用毛病了吗? 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,首先感谢您使用联想的产品,根据您所描述的状况,是由于您手机内存不足导致,您可以把手机中的照片、视频、歌曲等文件删除或移动到电脑,也可以把安装到内存但中的应用移动到SD卡,保证手机内存空间充足。如果必要可以备份好数据,恢复出厂设置,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
百度网友49f15d5
我也是这款机子,你打开内置存储卡,里面的一个DCIM的文件夹,里面有一个.thumbnail文件夹,你得耐心的经常删掉,那时视频图片的缓存文件,你会发现一个很大的位置格式文件,都是没用的东西,可以删掉。。。。。其他东西没必要删。。。
匿名用户
1、建议核实下是否是在特定的程序下出现的,若是,则建议可以清除下对应程序的数据缓存之后尝试;
2、更换下对应的程序版本之后尝试观察;
3、核实下后台是否试运行有大量的后台,若是,则关闭这些后台程序之后使用对比;
4、若是设备上安装有安全软件,那么此时建议使用安全软件对其设备上的软件进行后台的自启操作之后尝试观察;
5、备份好手机上的资料,恢复出厂设置操作;
上述操作之后问题依旧,这里建议可以及时前往售后作进一步的检测维修处理。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉在使用的过程中给您带来了不便。
根据您的描述,您可以参考以下方案:
1、建议您前往 系统设置--存储 当中查看下内置存储是否是真的不足,若是,则建议您删除卸载不需要使用到的文件/应用程序之后使用尝试;

2、建议您可以查看下具体是哪一软件或者哪些软件产生的缓存比较多,建议您在使用该类软件的时候,若是有涉及到图片浏览或相关的阅读方式的时候,建议您采用无图阅览或相关操作尝试;
3、建议您查看下是否是某一软件频繁出现缓存出现大的现象,建议您卸载该软件之后使用尝试;
4、备份好您内置存储卡上的资料,然后对其进行格式话之后尝试;
5、备份好您的手机资料,恢复出厂设置操作;
若上述均不能改善您的问题,建议您抽空前往当地联想授权维修站点检测维修处理。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
用Excel释放你的活力
千万别选国产机,尤其联想,我的联想A520都想摔了,光屏幕就换了3个了,不懂的人千万别说我机器老,这款机器是去年4月才出的。买了以后,看硬件才知道,联想很缺德,把手机CPU超频后,加价出售的,那款CPU配置的手机没有超过1000的,联想居然卖了1790元。才过半年,这款手机就跌到900元了。当时看配置,4寸大屏,将近1G内核,1G内存。到手后,内核CPU是超频的,正常才500M,内存也是GPU+ROM一起算的,触摸屏幕是塑料的(玻璃屏幕不容易坏),可想而知,联想手机怎么样。并且,联想手机和联想电脑不是一个公司,手机公司口碑很差。慎重。
追问
汗、、、已经买了这个机器,我想问的是,这个问题怎么解决、、、