求推荐一款500元左右当下性价比高的手机 15

老妈用的最好拍照好点质量好耐用就可以智能不智能均可!... 老妈用的 最好拍照好点 质量好耐用就可以 智能不智能均可! 展开
老司机

诺基亚X1-01 手机电池1400毫安的 很耐用手机不大样不老气钢琴漆面的键盘

200块钱左右 水货一百多 待机时间在5天左右 很合适 双卡单带 支持存储卡

岁数大的人用 学生用 或者是出差联系手机用 都非常合适
eng029
易迅网现在天黑黑专场,摩托罗拉MT680白色版,原价999元,现价599元,我等了很久,今晚等到了,下单买了一个,明天就可以到货了,建议你去看一看。还有一个多小时就结束了哦。
划过苍穹之南
佳域G2 不错 (不到一千)
上市时间: 2012年5月 网络类型: 联通3G GSM/WCDMA(3G)外观样式: 直板主屏尺寸: 4.0英寸摄像头:后置800万 前置30万 智能手机 操作系统: Android/安卓4.0 高级功能: WIFI上网 GPS导航 电视播放 双卡双待 高清视频触摸屏: 电容式触摸屏 CPU:1G 自带容量:4G
望采纳
i11522012
呵呵,我个人建议用步步高手机,耐用就不说了,最起码拍照还比较可以的,我家人都用的是步步高,还蛮不错的,建议你网上差一下,型号我忘记了。