当大学英语老师需要具备哪些条件?

无家庭背景,无资本,就是普通正常情况下需要哪些条件... 无家庭背景,无资本,就是普通正常情况下需要哪些条件 展开
OfferComing留学
当英语老师需要的条件是:
1、英语口语流利、发音标准,表达能力强;
2、具备现代思想,赋予朝气和活力,具有较强幽默感;
3、有团队合作精神和组织协调能力,有耐心和责任心;
4、有教师资格证。
证书方面要考取四六级英语等级证书,六级是最低标准。以及教师资格证。研究生可以选择性考取,但是大部分学校全职英语教师都要求学历要求要研究生或研究生以上,建议考取研究生。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
Beihai人力资源

学历条件:

中国公民在各行政区域内申请认定教师资格,应当具备《教师法》规定的相应学历。

1、取得幼儿园教师资格,应当具备幼儿师范学校毕业或高等教育学历;

2、取得小学教师资格,应当具备中等师范学校毕业或高等教育学历;

3、取得初级中学教师、初级职业学校文化、专业课教师资格,应当具备高等师范专科或者其他大学专科毕业及其以上学历。

教学能力与条件:

1、普通话水平应当达到二级乙等以上标准。

2、各级各类学校非师范专业毕业生申请教师资格应按省教育厅部署补修教育学、心理学课程,并由省教育厅统一组织考试合格。(申请学历为师范专业毕业人员免于教育学、心理学考试)

3、各级各类学校非师范专业毕业生申请教师资格应参加教师资格认定机构组织的面试、试讲。

4、具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,按《申请认定教师资格人员体检标准及办法》,在教师资格认定机构指定的县级以上医院体检合格。

知识延展:

教师(The teacher)既是一种社会角色,也是角色的承担者,泛指传授知识、经验的人,狭义上指指受过专门教育和训练,并在教育(学校)中担任教育、教学工作的人。教师是履行教育教学的专业人员,承担教书育人,培养社会主义事业建设者和接班人,提高民族素质的使命。

查红玉
知道合伙人教育行家
7年550万字翻译经验,为华为、中铁、中科大等提供过翻译服务

去好一点的学校(211/985)做英语教师,一般要求名校毕业的英语博士研究生或英语博士后,发表过较高水平学术论文、有承接过含金量较高的科研项目;

如果是去二本院校做英语教师,现在一般至少得上外、北外、北大、南京大学等外语顶尖学府毕业的优秀硕士或英语博士;

至于楼上说的专八水平,现在好的小学英语教师都得是英语本科 + 专八了;好的高中都得重点大学毕业的英语硕士了,普普通通一个专八算什么,怀揣专八的多的去了,那只能代表英语本科阶段学习及格了,仅此而已吧。
帐号已注销
需要具备英语八级以上的水平才行。还要学习一些有关教育心理的知识。
易查分
易查分成绩发布系统是一个可以将Excel成绩表转换为在线查询的系统,适合广大学校、班主任、老师使用,无需懂技术,三分钟完成,可以实现查成绩、查作业、填资料、核对资料等功能。
教师对学生的教育是言传身教的共同作用,而学生思想素质的形成,提高,教师的身教力量不可低估。一名道德高尚,品行优良的教师,其人格魅力对学生具有很强的吸引力,在学生中会有很高威信。学生会模仿这样的老师,会因对老师的崇敬、喜爱而喜欢老师所代的课,努力学好