求动漫图片出处~~

估计是魔法少女小圆的~~谢谢!要原图~~... 估计是魔法少女小圆的~~谢谢!要原图~~ 展开
零翼C7
人物:蕾斯蒂亚

轻小说《精灵使的剑舞》中的人物

属性:暗精灵
等级:魔神
契约者:风早神人(?)
精灵魔装:贯穿真实的魔剑

曾经是风早·神人的契约精灵,是一个强大的暗精灵,在三年前就是靠她取得精灵剑舞的优胜的。现在好像契约还在?

喜欢神人,容易吃醋,会自动把接近神人的女孩子赶跑。

是神人的第一个女人(?)

拥有极为强大的实力,一人就可以挑战一个小队并且势均力敌(目测放水了),能从指尖放出黑色的火焰,变成精灵魔装的时候(神人使用时)能利用变成魔剑的自身为媒介放出威力极强的黑色闪电——唤来死亡的闪电,上届精灵剑舞祭上让众多精灵使畏惧的招数。
三年前让神人许下的愿望是“暗杀掉五大精灵王”,自身的愿望是“被神人杀死”,对神人是一见钟情。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/8360697.htm

白月的樱日和
黑长直大人。

晓美焰(暁美ほむら(あけみほむら))
罗马音:Akemi Homura
动漫作品《魔法少女小圆》中主要人物