男生提出分手后,一般的会不会后悔?

生活达人阿苓
男生做什么事情其实还是很理智的,一旦提出分手肯定就是不会后悔,因为这样的男生心理上做出的决定肯定是比较坚定的,因为已经对你失去了新鲜感。
刘队的粉丝
有的会有的不会~看分开的原因~不过一般男的后悔是后悔~但他们一般不会苦苦的挽留~哀求~他们只有自己回去伤心.....
红色爆炸糖
很简单。如果在他找到其他女的之前,他会后悔,但是找到了以后,就真的很难说了。
pi...9@163.com
说白了,女人要懂得自己的“放肆”的底线在哪来,如果你一再不顾男方感受触及底线,男方一开始会忍让,但当他的忍让度和他对你的爱在天平上出现明显的倾斜,他就会感觉到累了,然后爱淡了,然后分手吧。而一般这样的分手都是忍无可忍,十头牛都拉不回来的。其实,男的从来不是说分手就分手,他也许给你过你机会,只是你不知道。你也许会觉得大家交流一下不就没事了,但是很多问题说出来,反而显得小家子气了。双方都要反省吧。
昔舍咨询

绝大多数的男人,分手后都是会想着回头的