刺客信条兄弟会 画面卡住

我是做到了机关枪的那一关,就在开始的时候画面一下就卡住了,声音还是有的,但整个电脑都卡住了,怎么按都没反应我这是第二遍打了,以前一直没什么问题的,而且第一遍是刚打过... 我是做到了机关枪的那一关,就在开始的时候画面一下就卡住了,声音还是有的,但整个电脑都卡住了,怎么按都没反应

我这是第二遍打了,以前一直没什么问题的,而且第一遍是刚打过
这问题解释起来很复杂,但解决起来很简单。很多游戏突然卡住的情况都是游戏动画刚接入开始播放的那瞬间卡着的,而且这种情况往往都还有正常的声音。
我玩刺客信条也有遇到过画面卡住却还有声音,我一般只要关掉游戏重新打开或关机重启一下就恢复正常了,很多时候画面卡住应该是显卡负荷过大或程序执行出错之类的问题,这时候只要画面卡住了后机子的显卡就不再对游戏进行工作了,也就是游戏进程基本是断了。没法再继续玩了,只有重新打开游戏才能恢复正常。一般这些出错都是因为显卡负荷过高或温度过高,或许玩太久了,你需要休息一下让电脑也降低一下温度。
头一回这样或许也只是程序执行出错,因为你电脑还有声音所以基本不是死机。解决办法就是关掉游戏重新打开。但如果不可以跳到桌面那就只能重启电脑。不用担心为什么卡住后按键盘鼠标都失灵了,这一般都是由于游戏和你电脑后台系统的按键冲突,因为游戏虽然卡住但依然是主进程,所以主进程卡住导致游戏按键自然也全都失效,这种游戏按键失效与后台按键覆盖冲突才导致你怎么按键盘鼠标都没作用,所以这时根本没办法再按回到桌面了。只能重启才行,按键失效只能重启。但有些游戏画面卡住后依然能回到桌面然后关闭,这是因为游戏的出错没有和后台发生冲突。
就像你说的第一遍打没问题,这一次却卡住了,所以问题只是意外性的,所以基本上就是游戏执行出错而已,这问题没必要怎么解决,但你也要考虑一下你显卡的温度,温度过高出错率也会更高,这就是为什么有时一开始画面流畅但到了后面却有些迟钝。只有一两次的画面卡住或什么问题都是出错,重启就好了
追问
我想也是这样,但是当我重启电脑后还是老问题,第一次卡,是在开头艾爷跳进草丛时卡,我重启了一下,可是后来再打开,开场镜头一转就卡,之后无论几次,都是卡在同一个地方了
追答
如果是这样卡的情况那很可能就是你配置不够好,你可以去下载fraps测一下刺客信条的帧数,如果只有十几帧那肯定就是配置不够好。这种情况最好还是尽量调低刺客信条的画面质量,不调低画面质量的话你玩起来会经常很卡,最后游戏会因为高负荷而卡死。调低配置就是先在刺客信条菜单界面找到“选项”点进去,然后里面有“图像”选项,里面除了分辨率别改以外其他的“环境质量”“阴影质量”之类的全都调到最低。就这样,设置好了之后关闭重新打开游戏再玩玩试试看。
来自:求助得到的回答