买了二手房装修要注意什么呢,

有两个小孩,大的20个月,小的一个月。刚买了二手房,想装修下,不知大的装修好不好还是小装修一下呢,拿不定主意。装修好后一般多长时间入住比较好呢... 有两个小孩,大的20个月,小的一个月。刚买了二手房,想装修下,不知大的装修好不好还是小装修一下呢,拿不定主意。装修好后一般多长时间入住比较好呢 展开
钻诚投资担保有限公司
1、确定装修风格,装修风格一但确定,就不要随意更改了。你要知道,当你确定下来装修风格后,你所有购买的装修材料,定制的家具,都是适用于你的装修风格的,如果之后随意的改动,当你装修到一半的时候,你会发现,你根本无法再装修下去了。
2、主体拆改进入到施工阶段,主要包括拆墙、铲墙皮、拆暖气设配、换塑钢窗等等。说白了,就是把工地的框架先搭起来
3、水电改造在水电改造和主体拆改这两个环节之间,一些“菜鸟”可能知道,还应该进行橱柜的测量。
4、贴砖如果工人忙的过来的话,一般是在木工还没有结束之前,就会让泥工进场贴砖了,因为两者之间本身也没有什么冲突。
贵阳紫苹果装饰
紫苹果装饰集团贵阳公司,专为贵州省广大市民提供国际化的整体家装服务和个性定制服务。紫苹果装饰集团成立于2003年,本着诚信、务实、创新的经营原则,经过多年的发展现在已经成为中国品牌500强
二次装修电路改造非常重要,重新装修时首先看电线的走向、电线的材料能否满足现代生活需求,如果存在电路分配简单、电线老化、明线过多的情况就需要拆除重新布线。当然,二手别墅装修会面临开关插座不合理的地方,装修业主可以根据自己的生活习惯来决定开关插座的数量和位置
二次装修肯定会面临水路管线老化、绣蚀、渗水等各种情况,所有的水管材料都需要全部重新拆除更换,如今大部分装修水管都会选择PPR无菌水管,解决渗水漏水问题。
二次墙面在翻新前一定要做墙面基底处理,粉化严重要铲除,铲除后披纯白水泥一遍,原墙面过于光滑、刷过油漆、乳胶漆的须佐铲除后做打磨处理。把粘结不牢的表皮及浮尘去掉,便于新涂料和墙体粘结。
门窗老化是二次装修一个突出的问题,钢制门窗表面漆膜是否完好,木门窗是否变形、开裂,原来的门窗是否保温隔音,不满足以上条件的门窗都可以考虑拆除更换。
多罗罗9X
根据个人经济实力来定!有足够的钱~重新装修肯定是很好的!! 不太想花太多钱。那就小小的装修一次吧~~ 全部装修 最好留个 1-2个月通风在入住! 小装下 半个月就能入住! 家里放些活性炭和一些苹果 可以吸收一些有害气体~~~
宇宙大师之一
二手房一般之前都是有装修的,所以装修二手房,需要注意的是之前的装修是否还能用,以及想不想用。
能不能用,最好找专业的人员检测一下,比如,水电线路能不能用,这个很重要,前期做不好的话,后期返工很费事的。
水电线路,这个主要跟房子的房龄以及水电线路所用材料的质量等有关。
如果房子房龄没几年的话,并且水电线路所用材料的质量过关的话,是可以继续使用的,这样的话就不用重新改造了,省钱又省力。
如果水电线路老化,那就必须改造了。
其他的地方也是一样,能用的最好不改动,如果你根本就不想要之前的装修除外。
匿名用户
首先,装修是一件比较复杂的事情,你要确定自己有足够的时间和精力。
其次,因为你有两个小孩所以装修一定要环保安全,保证小孩健康。
最后,建议你还是用壁纸之类的进行小装修吧,等以后小孩大点可以旧屋翻新。

参考资料: http://blog.sina.com.cn/s/blog_be52496101019lcl.html