暴风看电影的缓存文件在哪里?

无意中下载了一个“暴风看电影”这个软件,好像上面的内容很丰富比暴风影音全面,但是我始终找不到暴风看电影都把缓冲文件放在哪里了,我一直用皮皮和暴风影音软件看电影看完后习惯把... 无意中下载了一个“暴风看电影”这个软件,好像上面的内容很丰富比暴风影音全面,但是我始终找不到暴风看电影都把缓冲文件放在哪里了,我一直用皮皮和暴风影音软件看电影看完后习惯把缓存在电脑上的文件删掉,好像每个播放器都有专门的文件夹放缓存文件,请高手指教一下暴风看电影的缓冲文件在哪里?谢谢!
兄弟们,暴风影音我知道,但是我说的是另一个软件,名字叫“暴风看电影”
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

1、打开暴风影音客户端,进入暴风影音客户端播放主界面。

2、接着,将鼠标移到界面中的左侧最上方,也就是有一个“暴风影音”字样的倒三角形形状的图标中,点击打开。

3、打开后,从弹出的下拉列表中找到“高级选项”这一个选项。

4、打开高级选项后,进入到高级选项设置的窗口,在这个窗口中我们找到“缓存与网络”选项并打开。

5、打开“缓存与网络”选项后,在打开来的右侧界面就可以看到缓存的文件放在哪里了,一般默认的缓存存放地址是:F:\StormMedia\。

76huolong
暴风看电影 下边有个按钮可以转到 百度影音 进行播放,右边有播放列表,在播放列表上点右键 打开所在文件夹,你会发现运来缓冲文件在百度影音的文件夹D:\baidu player里边
helloxiaxue
它这个软件看视频就相当于在网页上看视频一样,所以缓存就在Internet临时文件和历史记录里面。你可以这样操作:打开浏览器的首页,打开工具--Internet选项--查看文件。再寻找你所要找的东西。
ll999yy
设置里面有,基本设置最下面“缓存与网络”,缓存路径可以更改,默认缓存在E:StormMedia文件夹里
icedream_ok
缓存默认是跟安装文件不在同一个分区盘的。暴风影音设置里面有,基本设置最下面“缓存与网络”,缓存路径可以更改,比如我暴风安装在D盘,默认缓存在E:StormMedia文件夹里