日本的iphone4S带回国内可以使用吗?

我过几天就回国了,听人说日本的iphone带回去也可以用,但是我过完年还是要回日本的,所以不能刷机器吧,一刷回日本就又不能用了,现在有没有什么办法可以让手机在日本和国内都... 我过几天就回国了,听人说日本的iphone带回去也可以用,但是我过完年还是要回日本的,所以不能刷机器吧,一刷回日本就又不能用了,现在有没有什么办法可以让手机在日本和国内都能用的??? 展开
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
可以通过以下方法使用:
1、解锁,可以通过使用iPhone一键解锁工具或者去手机维修店进行解锁。
2、使用卡贴使在国内正常使用通信和网络功能。
卡贴:简单来说,就是手机在用软件无法(或者没有)解锁的情况下,使用的解锁工具。让手机能够用运营商规定的SIM卡以外的卡进行接打电话等功能。

日版iPhone6:优势在于价格,按照目前公布的价格,是所有版本中价格最便宜的iPhone6
提示:日版机器在国内无法进行保修。据官方解释,最新的iPhone6除日版运营商合约机以外部分手机可以直接在中国地区正常使用。
土豆青椒
如果是有锁的可以去买个卡贴
追问
就是有锁的,买了卡贴之后要换SIM卡吗?要是回日本了只要把卡贴拿了就可以在日本继续用了?
追答
买了卡贴到国内就可以直接用国内的卡,回日本后把卡贴拿掉就可以了
husydd
不能在日本和国内都能用,回国即便是插上国内的卡也是不能用的。估计你的手机是SB的,SB有锁,只有刷机之后才能用。估计你听说的就是这个。回国只是过个年的话时间比较短,看看家里人有没有不用的,随便用个手机就好了。
青春__二重奏
这个说不定:如果是运营商专门订做的,那只能是用这种通信卡。像中国电信的手机只能插电信SIM卡。如果不是的话,应该仍然可以使用。不过如果你还仍还用日本的通信服务,可能没有信号或者通信的资费多,相当于你从日本打到中国。建议您更还中国手机或更还SIM卡。 以上为我的回答,谢谢你的提问!