LOL机器人怎么玩

一般般丶小伙
机器人主要是打辅助位置的,控制技能比较多,其中QWER四个技能中,Q抓人,W加速,E打飞,R范围广,沉默。暴力机器人从来都是走坦克路线,出肉装。团战开始前的焦灼期找对面的走位失误,基本拉过来就是死了,或者草里埋伏拉人,基本上拉到人就是死。
一丶需要多加联系Q技能的精准度,一个Q技能放空的机器人是没有威胁的。还有要注意释放Q技能是敌方英雄前面要没有小兵,要是拉来小兵就尴尬了。
二丶既然是玩机器人,那么要尽早的做好眼石,为全队提供视野,这样被对面抓的概率就大大减小了,也就容易赢了。
三丶关于很多人说过的小兵之间的神Q。这点我只能提出两点建议。第一,找个懂你的ADC 打个比方:例如线上对方兵线血不多,这时候你们家的男枪给个Q或者女警给个Q又或者是韦鲁斯的E,可以一下子清掉面前的阻碍。那么,就在那么一瞬间,就是你出Q的最佳时机。战机稍纵即逝,所以必须果断,不要犹豫。你要知道,就算这次没Q中,十多秒后又是一条好汉。没错,就是靠外力,队友之间的默契配合,找个基友,完爆下路。 第二,就是靠你个人的自我修养了。还是数学老师的孜孜教诲,两点一线的概念。ADC是干嘛的,补刀!补刀的时候要干嘛,出刀!出刀的时候你该干嘛?拉他丫的!!! 作为一个机器人,不会感觉累的机器人,你必须不停地动。动次,动次。给对面ADC心里压力。不停地调整自己与对方ADC的位置,时刻注意和目标保持在理论的一条直线上。记住,机会就在下一秒。
四丶打团的时候注意保护C位,你的E是击飞,大是沉默,可以防止对方的突进并且打断他们的技能。团战你可以选择闪现进去R,给对方一个1秒钟的沉默,让友方打一个时机上的优势。对了,Q人以后向后闪现也是行得通的,爱秀的同学不容错过。眼位,队友的支援距离,敌方的站位分布,对方ADC补刀节奏,这都是一个合格机器人时刻要注意的。
五丶出装:遇到AD多主T,忍者鞋、冰心、兰顿、狂徒、反伤、眼石;遇到AP多的话就钢铁烈阳、女妖、冰心、眼石、水银、兰顿。
raoxin96
出门蓝水晶 然后女神之泪 中期冰拳套+日炎+大天使 后期堆法强堆肉随你 前提是你能Q中人 否则没素质的队友一定会喷你喷出翔来
kwxxuan9520
机器人 ! 辅助 位置.. 如果你喜欢玩辅助 抓的时候先开W 然后看对面走位失误 Q过来 E 加大招 基本就能拿到人头 不过 你得懂得让给你们家的ADC 必经定位在那 !
Fu_KQ
辅助 要操作技术Q过来一个R再打飞就没你什么事了