魔兽世界传送门的具体位置分布,以及传送的目的地

xinxing11549
各阵营主城:可传送诅咒之地、海加尔,瓦斯琪尔,深岩之洲,奥丹姆,暮光高地、托尔巴拉德(除诅咒之地,均可双向传送)
锦绣谷阵营主城:有所有主城的传送门,在二楼。(单向的)

奥格瑞玛、暴风城:可传送MOP第一站--翡翠林。(双向的互相传送)
幽暗城:银月城的传送门(双向)

达拉然:可传送至奥格瑞玛/暴风城,以及时光之穴(加基森地图){单向的}

沙塔斯城:可传送奥格瑞玛/暴风城,以及奎尔丹纳斯岛(单向的)

冬握湖(PVP区域):占领后可传送达拉然(双向)

索拉查盆地:可传送至环形山--需要将前期任务做了。5.1不知道还需要任务否。未实验。(双向)
传送点,你点开大地图,在左侧,有一个门的形状的,那就是了。

MOP-四风谷:可种植传送门!半山种地那。哈哈,这个还没玩过。这个是5.1新加的。
我休息呀呀
各阵营主城:可传送诅咒之地、海加尔,瓦斯琪尔,深岩之洲,奥丹姆,暮光高地、托尔巴拉德(除诅咒之地,均可双向传送)
锦绣谷阵营主城:有所有主城的传送门,在二楼。(单向的)

奥格瑞玛、暴风城:可传送MOP第一站--翡翠林。(双向的互相传送)
幽暗城:银月城的传送门(双向)

达拉然:可传送至奥格瑞玛/暴风城,以及时光之穴(加基森地图){单向的}

沙塔斯城:可传送奥格瑞玛/暴风城,以及奎尔丹纳斯岛(单向的)

冬握湖(PVP区域):占领后可传送达拉然(双向)

索拉查盆地:可传送至环形山--需要将前期任务做了。5.1不知道还需要任务否。未实验。(双向)
传送点,你点开大地图,在左侧,有一个门的形状的,那就是了。
在海天禅寺购买书架的梨
锦绣谷,各阵营所在建筑物内(双月和七星)2楼所有传送门都有。
各主城传送到黑暗之门的传送门一般都在法师职业训练师附近
黑暗之门外域一侧,有去暴风和奥格的传送门
达拉然回奥格和暴风的传送门。在各阵营聚集地进门后左手方
其他地方的传送门我很少用到,我不知道还有没有。
帐号已注销
首先奥格有道诅咒之地 和蜜露村的传送门 还有到瓦斯琪尔 暮光高地 深渊之岩 奥丹姆 海山的传送门 沙塔斯有到奥格和奎尔萨拉的传送门 幽暗城有到银月城的传送门 然后达拉热有到部落主城的传送门 然后在双月城有到部落和联盟各个主城的传送门
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

每个主城都有去诅咒之地的传送门
奥格瑞玛和暴风城有去海加尔,瓦斯琪尔,深岩之洲,奥丹姆,暮光高地以及翡翠林的传送门
翡翠林各自村庄内有去暴风城/奥格瑞玛的传送门
锦绣谷双方营地有去沙塔斯,达拉然,各自所有主城的传送门
沙塔斯有去暴风城/奥格瑞玛和奎尔丹纳斯岛的传送门
达拉然有去时光之穴,奥格瑞玛/暴风城的传送门
海加尔山有去奥格瑞玛/暴风城的传送门以及熔火前线的传送门
暮光高地有去奥格瑞玛/暴风城的传送门