下面2张图是什么电影啊 ??谁知道啊!知道的说下,谢谢!

只是来问问O
《宝莱坞机器人之恋》
宝莱坞科幻大片,讲述一位天才科学家设计的智能机器人"七弟"他有了人类的感情,爱上了这个科学家的女朋友。正因为如此,导致机器人“七弟”后来被科学家的老师利用,变成了杀人机器。最终科学家取出安放在机器人体内的芯片,使他回到了以前那个善良的“七弟”,在审判席,法官命令科学家摧毁机器人……
影片中科学家和机器人都由60岁的著名动作影星拉吉尼甘特饰演,女郎则由36岁的宝莱坞女星艾西瓦娅·蕾出演。这部集歌舞修、科幻、动作、爱情于一身的《宝莱坞机器人之恋》创下了印度电影历史上的多个“第一”。影片耗资约16.5亿卢比(约3500万美元),超过宝莱坞此前投资7.5亿卢比的海底冒险片《蓝色迷情》以及投资12.5亿卢比的《风筝》,成为宝莱坞史上的最贵电影。影片由泰米尔邦导演S·尚卡尔执导,用泰米尔语拍摄,是2010年的片子,像PPS等视频软件里都有该影片!
林海的月光边境
印度宝莱坞de机器人之恋
特效挺好看的,虽然剧情有些狗血。
海里潜水蜗牛
印度的一部关于机器人的电影好像是
机器人之恋

效果不错的
百度网友6adb836
宝莱坞机器人之恋 风行里有