为什么我的口袋妖怪黑2不能用金钱max和金钱max按select键生效的东西,很多金手指都不能用!!

急救,我的是desmume0.99,按了保存却不生效,别的有些是可以的,急求,或者发送初始max金钱存档到814567935@qq.com,或者直接加QQ81456793... 急救,我的是desmume 0.99,按了保存却不生效,别的有些是可以的,急求,或者发送初始max金钱存档到814567935@qq.com,或者直接加QQ814567935,求更多金手指,谢谢!! 展开
百度网友9c809ea
你看看模拟器的键位设置,select是哪一个,不顺手或显示红紫色就重设一个,金手指:http://www.yxdown.com/gonglue/61124.html
追问
那个游戏id是什么
追答
我没用过,大概是改名的,不过游戏可能不支持电脑中文输入
兰色物语oO
.........LZ该不会用的是白2的金手指吧
而且我用的是0.97依旧可以使用啊
追问
绝对不是,就是黑2的,如果可以的话,你能不能直接包括金手指和游戏和模拟器都发给我?最好可以带有备注、、可以追加财富
匿名用户
要不要存档
追问
能不能把模拟器,游戏,包括金手指的都发给我?让我自己体验乐趣啊
追答
额,下午就发给你
麻仓风海
我发个修改器给你 你到邮箱查收一下 希望帮助到你

《口袋妖怪黑白2》多功能存档修改器(汉化版)v3.1.10
追问
不过问题是我找不到存档在哪儿,因为进入游戏的时候可以选择存档,但是不知道保存在什么地方,而且找不到
追答
一般都在你游戏的文件夹里面就有存档 后缀是SAV的文件