帮我解答 英语题目 10

浩瀚神祗
1.杰森是一位引领时尚的设计师,甚至连美国第一夫人都穿着他设计的衣服,所以选b
2.我建议你采取律师的建议来解决法律问题,选d
3.工程师正在研发中,以求汽车能更加有效率的运行。所以选a
4.lisa是一位普通经理的私人助理,所以选c
5.销售经理说我们必须更加努力已达到全年目标。所以选c
6.会计给了一份开销的详细列表。。选会计,accountant
7.他是主管,希望大家按时工作,选director
8.目测答案被遮住了,应该是company
9.捷克工作在一家生产汽车的工厂,选factory。
10.欧洲的戏水池都会有五个办公室,14个展示室和120名雇员,选b
11.从哪里来用from表示,选from
12.我有一个大家庭,整个家庭有十五人,选altogether
13.你认为谁将成为我们的新总统,我不知道,选who
14.你母亲什么时候过生日。下礼拜天。所以选when
15.你去哪里度假,巴黎,选where
16.你将会在她生日给她什么礼物,选what
17.我怎么到动物园。,走地铁站,,,选how
18.为什么你不用电脑呢,因为坏了,选why
19.你多久游泳一次,选how often

你哥我都给你做完了,能告诉我,你多大吗,这是几年级的题呢。。。
apktsang

1.b. fashion designer 时装设计师
2.d. lawyer 律师
3.a. engineer 工程师
4.c. assistant 个人助
5.c. manager 销售经理
6.b. accountant会计师
7.d. director 部门主管
8. 答案d 被遮盖, company 公司
9.a. factory 工厂
10.b. employees顾员(员工)
11.a. from 来自马来西亚吉隆波
12.c. altogether
13.d. who
14.b. when
15.c. where
16.a. what
17.b. How
18.d. Why
19.c. How often
sunskite
你能不能把题贴出来,文字的
1. B designer 设计师
2. D lawyer律师
3. A Engineers工程师
4. C Assistant.助手
5. C Manager经理
6. B Accountant会计
7. D Director.总监
8. firm, company or factory
9. A factory 工厂
10 B employees 雇员
11. A from
12. C altogether,总共
13。D Who, 谁
14。B When什么时候
15. C Where哪里
16. A What
17. B How
18. D Why
19 C How often
完毕,记得采纳
汤枋蕙0I3
1.B.designer 2.D.lawyer 3.A engineers 4.C assistant 5.C manager 6.B accountant
7.D director 8.C market 9.A factory 10.B employees 11.A from 12.C altogether
13.D Who 14.B When 15.C Where 16.A What 17.B How 18.D Why
19.C.How often
傲视于天
大图都看不清,Your questions cannot answer.