为什么男人喜欢女生叫他哥? 什么心理?为什么我叫别人哥哥就会感觉怪怪的

孙永峰的老巢

因为男生喜欢在女生面前充大;男生有保护女生的欲望;男生充大,女生就要依赖感。叫哥哥感觉很奇怪,就是不习惯的表现。

做哥哥的,就有义务保护妹妹。这样让男人更有自信。虚荣心也得到满足。责任感也能充分体现。说白了就是有种大男人的心态。相反,让女人叫弟弟,会让男人觉得自己小了很多。因为弟弟是要姐姐保护的,这样男人会觉得不舒服。

扩展资料:

男女相处的注意事项:

1、异性同学之间说话要文明,切忌粗话、脏话。

2、举止要大方,对待异性不可拍拍肩膀,打打闹闹,随便轻浮。

3、尊重对方,不可拿对方开心取乐,甚至不尊重异性感情。

4、选择场所与时间适当的原则异性同学交往,不可在阴暗、偏僻的场所,而应在公共场所。

5、不可在晚上单独交往,以防止各种性意向的幻想发生;到异性宿舍,应得到准许,且不应停留过长时间。

6、男女中学生接触,应注意保持一定距离,这也是一种礼貌。

wxy13705275236
不管是情侣间还是朋友间,说简单些都是大男子主义作怪,有些小小的变态邪恶般的满足!曾经我也被一个很懂男孩子心理的女孩子这么叫过,只记得当时,她在我耳边轻声叫了声哥哥,我就发觉全身酥软,心理那种大男人主义的思想充分得到满足。至于你为什么会觉得奇怪,也许是不习惯吧,呵呵!
那就向前冲
我觉得是因为男生比较喜欢有那种保护别人的感觉吧!想找个人来保护,满足其自尊心和优越感吧!
动人歌
①这和御姐喜欢正太叫她姐姐一样,保护欲在作祟。
②因为你觉得这个“哥哥”,还没有到做哥哥的资格,还不值得你崇拜,至少不会超过你dad~~~
abcvko
一、男生喜欢在女生面前充大。

二、男生有保护女生的欲望。

三、男生充大,女生就要依赖感。