请问一下这个是什么问题啊!请各位帮帮忙!谢谢了

DJ伽倻
PWMTR64.DLL这个.dll文件是IBM ThinkPad系列笔记本电脑的电源管理驱动。

出现这种提示,是表示电源驱动没有装好或丢失,需要卸载重装,不然笔记本的电源管理功能会有问题,会出现电池不耐用等情况。

一般来说,笔记本的驱动光盘上会有该电源驱动,如果没有,那就去联想的驱动主页上去找吧,根据笔记本型号找,很好找的,如果没有,也可以去驱动之家上找找看。
追问

我已经下载回来了,但是我删除不了啊!卸载电源管理器的时候出现的是上面的问题啊!怎么办啊!帮帮忙吧!谢谢了。我现在是删除也删除不了。卸载也卸载不了啊!我的是thinkpadt430i的型号。

追答
你用的是什么解压缩软件?
也有可能是你下载的文件有问题,可以重新下一个。
下载的文件有问题也是常见现象,正常的。

另外,你是不是安装了安全卫士一类的软件?曾经禁用过电源管理?
刚强还恩爱丶宠物q
重启电脑试试看。
重新安装这个程序 !