LOL女警符文怎么带

O刀刀0
首先三个精华都出固定攻击力肯定是没错的~
红色的话主流还是物穿或者固定攻击力,
黄色固定护甲无争议,
蓝色的话选择还是比较多的,攻速或者固定魔抗或成长魔抗,也可以出攻击力。
不过最近流行一种混搭,自己试验过,效果还不错。
红:6护甲穿透+3固定攻击
黄:6护甲穿透+成长回蓝
蓝:6成长魔抗+3固定回蓝
紫:3个固定攻击
最后的加成:护穿+10%,回蓝+6.5(18级),魔抗+16(18级),攻击+9.6=10,护甲+8.5=9。

这样互插的符文比红全攻击紫全穿透或红全穿透紫全攻击的性价比要高,自己可以去比较下。这样补兵不会差,打人也痛,蓝也基本够用。还可以根据自己的实际需要去互插。估计以后混搭比较有前途。
希望采纳,谢谢~
DLY宁静
多二十几点攻击就前期有用,但是很多人都是那样打的符文,女警就用加速或者暴击的吧
匿名用户
红色固定攻击 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗 大精华带固定攻击。 ADC通用符文。也可以把固定魔抗改成成长魔抗。 主要下路ADC前期很少面对AP。 看个人喜好吧。 纯攻击的没什么用了。我蓝色黄色固定攻击都和掉了。
满意请采纳。求助来的。
来自:求助得到的回答
厦门娱乐夜总会
是带上去还是怎么配置?