本人是新手WOW 战斗贼 求战斗贼天赋 输出方法 武器佩戴方式 谢谢 在就是马上5.2了 是继续战斗还是转刺杀

我的输出方式:起手致命打击+切割+影袭+影袭+破甲(这时候基本就没能量了)+平砍到有能量+刺骨武器463长剑和匕首上药是致命和什么瘫痪药膏在就是给点战场实用的宏谢谢... 我的输出方式:起手致命打击+切割+影袭+影袭+破甲(这时候基本就没能量了)+平砍到有能量+刺骨
武器463长剑和匕首 上药是致命和什么瘫痪药膏
在就是给点战场实用的宏 谢谢
圆月祭
如果你是主打战场的话推荐用刺杀/敏锐天赋,战斗贼偏向于副本输出多一点
先说说PVE
不考虑种族天赋的话(比如人类锤剑专精,侏儒匕首,兽人斧头等)战斗贼的武器选择比较随意,DPS高的放在主手就行
毒药主手致命,副手可以用天赋点出来的吸血
看你的手法应该是预感贼,起手不建议破甲,直接刺骨就行了,基本原理如下:
1、尽量在能量高位的情况下打要害打击来确保要害打击期间有更多可用能量,减少要害打击总次数

2、让每一个影袭和刺骨覆盖在要害打击下
3、当切割持续时间小于等于2秒时,无论手头有多少连击点,切割
4、当洞悉弱点为初步或中级,预感小于4层时,影袭
5、当洞悉弱点为初步或中级,连击点数等于5且预感大于等于4层时,刺骨
6、当洞悉弱点为初步或中级,暗影之刃被激活,连击点数等于5且预感大于等于3层时,刺骨
7、当洞悉弱点为深度,连击点数等于5时,刺骨
当洞悉弱点即将进入深度时,检查切割持续时间,若切割持续时间小于18秒,尝试将切割补到20秒以上
卡CD施放冲动和暗影之刃
当战斗时间小于3分钟时,把杀戮盛筵开在红灯阶段。当战斗时间大于3分钟时,卡CD施放杀戮盛筵。
战斗贼一般就一个爆发宏自己绑定饰品就行了
还有一个嫁祸宏
#showtooltip 嫁祸诀窍

/startattack
/cast [help][@focus,help,nodead][@targettarget,help]嫁祸诀窍
/stopmacro [@focus,help,nodead]
/focus [help]target;[help]targettarget

PVP的话发几个常用的宏吧
闷棍宏
#showtooltip 闷棍
/cleartarget
/targetenemy
/cast 闷棍

致盲宏 按ALT 就致盲焦点 不按就致盲当前目标
#showtooltip
/cast [nomodifier] 致盲
/cast [modifier:alt, target=focus] 致盲
/stopmacro [nomodifier]

暗步偷袭宏,把偷袭改成脚踢就是暗步打断宏
#showtooltip 暗影步
/castsequence reset=2 暗影步,偷袭
o铭凡o
好混乱的输出方式啊~~~~
战斗贼不像敏锐和刺杀 不需要隐身开打 当然 如果天赋点的是隐身下技能无消耗 也可以
输出 隐身情况下 伏击 切割 影袭+4X 致命打击 刺骨 循环就是刺骨3-4X+致命 打刺骨 切割要没了 有几X打几X
2-3目标开剑刃乱舞 4目标以上循环加入猩红风暴 冲动CD好了就用 前提是先泄空能量 杀戮也是好了用 个别BOSS特殊情况下不适用 以免把自己整死
武器没什么注意的 如果是快慢速的 慢速放主手 如果两个是一样速度的 武器伤害高的放主手
一次只能用一种 忘了现在是用致命还是致伤
现在刺杀贼多 除了个别BOSS用战斗贼
你先熟悉下DZ 要不你在ZC 连技能都还没交就见光死了
去年买了个表BB
建议看看NGA。没玩过盗贼 ,泪奔。。。一般跨版本 或者更新什么的 我都看看那上面,能有点提升。