秦时明月每一部都有几集

素面妖娆也是美
动画:

前传 秦时明月之荆轲外传 40分钟 2004年开篇之作,未公开
第一部 秦时明月之百步飞剑 10集(22分钟/集)【注:20集,11分钟/集是由原版硬分而成的】 盖聂携故人荆轲之子天明躲避秦王追杀。李斯以盖聂为诱饵引卫庄出山,企图施以江湖对江湖的策略。逃亡路上,盖聂天明结识了谜样少女高月、楚国大将之后项少羽和墨家众高手,一行人进入世间最后一片乐土——墨家机关城

第二部 秦时明月之夜尽天明 18集(22分钟/集) 机关城隐匿于绝岭雄峰之间,集结墨家智慧。秦王派出庞大的精锐之师随卫庄攻城,公输家族掌门人公输仇也加入了卫庄的阵营,机关城严密的防守工事遭受前所未有的挑战

第三部 秦时明月之诸子百家 34集(22分钟/集) 乱世并未结束,一股强大的力量正在为颠覆大秦而崛起,历史上称之为诸子百家。如今,天下反秦势力最后的堡垒--墨家机关城,正遭遇三百年来最大的一次危机

第四部 秦时明月之万里长城 38集(22分钟/集)【注:剪辑版为37集】 机关城崩塌,墨家势力几乎全部清除。秦帝国又回到太平盛世的迷梦中。始皇一边动用无数劳工修造万里长城,一边进行着更为精密的计划。各家各派势力为此纷纷聚集桑海,小城的平静也被完全打破。“蜃楼”这巨艇即将驶往何方?有待主人公一探究竟
现在就出到第四部
泰海凡3299
小说:
本书是已故台湾作家温世仁先生的遗著,取用历史人物,但故事为原创。共八部,分别是:《秦时明月之荆轲外传》、《秦时明月之百步飞剑》、《秦时明月之夜尽天明》、《秦时明月之诸子百家》、《秦时明月之万里长城》、《秦时明月之焚书坑儒》、《秦时明月之始皇之死》、《秦时明月之亡秦必楚》(温世仁仅留下第一部初稿、第二部大部分初稿、全八部的初步构思。温世仁病逝后由相声瓦舍续写,明日工作室出版)。目前在中国大陆热播的动画《秦时明月》,便是受到温世仁初稿的启发而改编。

动画:

前传 秦时明月之荆轲外传 40分钟 2004年开篇之作,未公开
第一部 秦时明月之百步飞剑 10集(22分钟/集)【注:20集,11分钟/集是由原版硬分而成的】 盖聂携故人荆轲之子天明躲避秦王追杀。李斯以盖聂为诱饵引卫庄出山,企图施以江湖对江湖的策略。逃亡路上,盖聂天明结识了谜样少女高月、楚国大将之后项少羽和墨家众高手,一行人进入世间最后一片乐土——墨家机关城

第二部 秦时明月之夜尽天明 18集(22分钟/集) 机关城隐匿于绝岭雄峰之间,集结墨家智慧。秦王派出庞大的精锐之师随卫庄攻城,公输家族掌门人公输仇也加入了卫庄的阵营,机关城严密的防守工事遭受前所未有的挑战

第三部 秦时明月之诸子百家 34集(22分钟/集) 乱世并未结束,一股强大的力量正在为颠覆大秦而崛起,历史上称之为诸子百家。如今,天下反秦势力最后的堡垒--墨家机关城,正遭遇三百年来最大的一次危机

第四部 秦时明月之万里长城 38集(22分钟/集)【注:剪辑版为37集】 机关城崩塌,墨家势力几乎全部清除。秦帝国又回到太平盛世的迷梦中。始皇一边动用无数劳工修造万里长城,一边进行着更为精密的计划。各家各派势力为此纷纷聚集桑海,小城的平静也被完全打破。“蜃楼”这巨艇即将驶往何方?有待主人公一探究竟